[dutyfreeislandshop] Citizen Luxury Automatic Elegant NH8360-80L NH8360-80E ($107/한국직배무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[dutyfreeislandshop] Citizen Luxury Automatic Elegant NH8360-80L NH8360-80E ($107/한국직배무료)
시계 |
closer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-04 07:43:23 조회: 14,203  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

Citizen Luxury Mechanical Automatic Elegant Men's Watch NH8360-80L​

시티즌에서  아주 클래식한 스타일의 오토매틱 시계가 나왔네요.'

검판, 청판등 다양하게 나오는데 가격도 p55off 쿠폰 적용하면 107달러 정도로 아주 저렴하네요.

글라스가 미네랄이라 가격이 조금 저렴한 것 같습니다.

41mm 지름

50미터 방수

미네랄 글라스

무브먼트 : cal.8200 (날짜, 요일표시, 수동감기 가능, 핵기능없음)

한국 직배 무료니까 한국 주소 넣고 주문하시면 됩니다. 배송은 7일 정도 소요됩니다. 

추천 23 반대 0

댓글목록

시티즌이 대체로 다이얼이 복잡해서 별로던데
이건 깔끔하니 정말 예쁘네요.
글라스만 사파이어였다면 바로 질렀을 듯...

1 0

요즘은 휴대폰 액정 필름 같은 제품이 시계 액정 사이즈로도 나와서
굳이 비싼 크리스탈을 고집할 이유는 없을 듯 합니다. ^^

0 0

현재 시티즌꺼 미네랄 시계를 두 달 정도 찼는데 아직까지 기스가 안 났네요. 분명 얌전하게 차지는 않았는데 운이 좋았나봅니다 허허. 이 것도 이쁘고 값이 괜찮아서 사고싶어지네요 ㅠ

1 0

이가격에 오토라니 ~ 디자인도 좋네요
청판 갖고 싶네요

0 0

저도 사파이어였으면 바로 가는데말이죠 ㅜㅜㅜ

1 0

최근에 지르지만 않았다면 고려했을탠데.. 지갑이 ㅠ

1 0

깔끔한 디자인으로 복잡한거 싫어하는 분들은 좋아하실거 같네요
가장 안타까운게 미네랄 글라스 ㅠㅠ

0 0

글라스 감안해도 진짜 괜찮네요..청판 이쁘네요 ㄷㄷ

0 0

청판 장난아니네요! 아..괜히 이 게시물은 본 것 같네요..ㅠㅠ

0 0

저번달 시티즌 아버지 선물로 하나 사드렸는데 이거 보니 또 사고 싶네요.
청판 장난아니군요;;;
글라스가 진짜 흠이긴 하네요.(돈 굳었습니다.ㅠㅠ)

0 0

글라스는 나중에 교체나 이런게 어렵나용???
시알못인데 넘 이뻐서 고민이네유 ㅜㅜ

0 0

종로에(시계골목) 가면, 교체하는데 2~3만원이면... 네이*  검색하면 (명품)수리 업체 많아요...^^

1 0

회원가입이 없네요?? 원래 회원가입안하는곳인가요??

0 0

회원가입잇어요.
근데 회원가입안해도 살수있어요.

0 0

시계 볼때마다 느끼는건데 미네랄이면 다들 아쉬워 하시는 이유가
미네랄 글래스가 기스가 잘나고 기스나면 갈아주는데 추가적인 비용이
많이 들어서 인가요?

0 0

미네랄글라스가 사파이어보다 튼튼하고 가볍습니다 다만 사파이어보다 보기 않좋아서 비추이지요 약간 덜 투명해요 사파이어는 강도는 마네랄보다 훨씬 안좋고 금방 기스나고 품질이 쓰레기같은데
맑고 투명하니 이쁘지요 그래서 추천하는겁니다
미네랄로 시계 많이 보면 눈버려서 건강상의 이유도 있습니다 안과질환의 위험이 사파이어보다 높습니다

1 0

강도는 미네랄 글라스가 높고 경도는 사파이어 글라스가 많이 높습니다.
기스 잘나고 안나고는 경도 차이인데 사파이어 글라스가 기스가 덜 납니다.
단가도 더 높구요.

3 0

안과질환까지는 모르겠으나
글라스의 경도(긁힘)와 강도(깨짐) 측면에서는 힘내자구요님이 맞는걸로 압니다

1 0

맞아요..보통 기스가 많이 나는거지 깨지는 일은 드물지요...그래서 사파이어 선호합니다. 사파이어가 기스가 잘 안나요.

0 0

미네랄 시계 10년 보는 거 보다 스마트폰 하루 종일 보는게 안과질환 위험이 높을 듯 해요. ^^
시계 하루종일 24시간 내내 보는거 아니잖아요.
사파이어가 미네랄보다 기스가 덜 나요. 그래서 사람들이 찾는 거구요.

0 0

검판으로 질렀습니다. 좋은정보 감사합니다!

0 0

로마자 인덱스 너무 이쁘네요.
NY4051-51A​ 이거안샀으면 샀을것같아요ㅠㅠ

0 0

주소 적을때 영어로만 적어야되는거 맞죠?

1 0

ㅜㅜ 사고싶은데 다음기회는 없겠죠?!?ㅠㅠ
총알이 모지란데....

0 0

괜히 봤네요.... ㅜㅜ

1 0

악~~~안그래도 청판 드레스워치 하나 가지고 싶었는데 이런게 나와버렸네요!!!
이 가격에 사파이어글라스까지 바라는건 무리겠네요.
6구 시계보관함이 꽉 차고 와인더에 한 칸이 마침 비어있는 상황.
사야하는건가요?
이 가격이라도 마눌님이 알면 등짝이 남아남질 않을텐데... 고민되네요!!!

0 0

에코드라이브 엿으면

0 0

지금 솔드아웃이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

다시 떳습니다!
오늘은 시계 지르는 날인가봐요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기