[amazon] Victorinox Swiss Army Men's 241362 Officers Gen($99/free) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] Victorinox Swiss Army Men's 241362 Officers Gen($99/free)
시계 |
율하사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-07 04:46:32 조회: 5,394  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

국내 직배송시 8.17달러입니다. 저는 고정가배송으로 4달러대길래 배대지 경유로 시켰습니다.

빅토리녹스 오피서 시계 은색 많이 구입하셨죠? 이 놈은 금색인데 약간 더 평점이 좋길래 은색 안사고 기다렸습니다.

가격은 최저가입니다. 99.99달러. ㅎㅎㅎ

작년말인가에 잠시 이 가격이었는데 망설였더니 10달러 올랐길래 그냥 위시리스트에 넣어뒀었습니다.

이번에 공무원된 기념으로 초심플 오피서 와치 구매합니다. -_-;;;;;

빅토리녹스 빨강 메버릭시계 170불대에 구매한거 잘 차고 있는데, 이제 시계는 이걸로 그만 사려구요. 

님들 덕분에 특히 클로저님, 덕분에 정말 잘 구매했습니다. ^^ 

추천 8 반대 0

댓글목록

건승하시길 축하합니다

0 0

링크가 없네요
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B002IOXDIW
살버도 같은값인듯요

1 0

수정했습니다. 오랜만에 핫딜 올렸더니 긁적;;; ^^
감사합니다.

0 0

실버 차고있는데 깔끔합니다.
나랏일 하시는 분이시군요 ㅎ

0 0

정보 고맙습니다.

0 0

99불에 사파이어 글래스라니 안 살 수가 없는 제품이네요...

0 0

금색!! ㅎㅎ

0 0

줄질 가능할까요?

0 0

빅녹 오피서는 완소입니다.

0 0

눈여겨보고있던 제품이 드디어..... 근데 기존에 질러놓은게 많아서.. 고민되네요 ㅠㅠ

0 0

금색!!!

은색보다 금색이 아마존 평이 더 좋습니다. ㅎㅎ 하나 더?!?!

금색!!!!!!!

0 0

빅녹 오피서 정말 볼매 입니다
지금은 여유가 없지만 언젠가는 들일것 같아요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기