[finishline] Jordan retro 4 royalty (190/fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[finishline] Jordan retro 4 royalty (190/fs)
  의류/잡화 |
asupbls
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-08 10:47:18 조회: 5,654  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

자태가 너무 곱습니다

오래된 미신을 차치하면 발렌타인데이 최고의 선물이 아닐까 생각해봅니다
최근 나이키가 맥락없이 레트로를 찍어내는듯한 느낌이고 적립사이트경유외에1도 할인되지않지만
고정배송비이용하면 국내품절인 제품들을 국내가격과 동일한수준으로 전사이즈 구매가능하다는점에 의의가 있습니다

링크1 retro 4 royalty
링크2 retro 6 black cat

6블랙캣은 얼마전 잠깐 20%할인 했었음에 유의

추천 2 반대 0

댓글목록

아... 정말 예쁘네요;
요즘 농구도 안하는데 왜 사고 싶지요;;;

0 0

피니쉬라인 결재되나요 요즘 안되더라구요 20불포인트도 먹튀하고 ㅠㅠ

0 0

이건 굳이 농구안하셔도 패션화로 신는건데... 이거 신고 농구하면 금방 망가져서 1년도 못신을껄요?
가격은 착하네요 근데 이 두모델다 발매전에는 인기 엄천낫는데 정작발매하고 나서는 찬밥신세되버린 비운에 신발들... 전 오레오 있어서 이번엔 넘어가네요

0 0

피니쉬라인...예전에 주문이 그렇게 안되던 곳인데, 얼마전 걍 수월히 주문 성공하고 물품을 받긴했는데,
오늘 들어가서 보니 오더내역이 싸그리 사라졌더라구요...ㄷㄷㄷ
뭔가 찝찝해서 재구매 하기가 무섭긴하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기