[Backcountry] Patagonia DAS Parka ($179.4/Free) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Backcountry] Patagonia DAS Parka ($179.4/Free)
의류/잡화 |
Bond
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-10 02:42:46 조회: 8,605  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

등산포럼에 올릴까 하다가

파타고니아는 브랜드 인지도도 꽤 높고

몇 년 전에 이 다스 파카가 일본에서부터 한국까지 유행이었던 적이 있어서

해외핫딜에 올립니다.

구스 다운과 덕 다운 싫어하시는 분들에게, 이 옷보다 나은 선택지는 별로 없을 듯합니다.

관리도 쉽죠. 울샴푸 넣어서 세탁기에 돌리면 되니까요.

어패스트론이나 아크 듀얼빌레이, OR 카오스가 단종된 지금, 제가 알기로는 거의 유일한 대안입니다.

카트에 담으면 자동으로 추가할인이 되어서 $179.40이 됩니다.

검은색은 모든 사이즈 다 살아있네요.

미스터 리베이츠 8%, 액티브 정키 12% 적립됩니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

링크를 잊으신거 같아요

0 0

감사합니다. 수정했습니다.

0 0

진짜 명품 파타고니아 ..

0 0

이것만 장바구니 할인 되는군요. ㅠㅠ

0 0

사이즈는 어떻게 가야할까요~ 외국옷은 대부분 팔만 길어서;;
에디 바우어 M사이즈랑 비슷할까요?

0 0

후기 검색해보니 다른 외국옷 사이즈와 같네요, 국내 사이즈보다 1 작게.
다만, 체형에 따라 차이는 있을 수 있겠죠.

0 0

료스케가 입어서 유행이였는데 ㅎㅎ

0 0

요새도 유행인가요?

1 0

10년 전쯤 유행이였죠 ㅎㅎ

0 0

파타고니아 믿을만하긴 한데 저 옷 따뜻한가요? 아버지 사드리려구요... ㅠ

0 0

구스다운이 우모량으로 등급 나누듯이, 합성충전재 자켓도 충전밀도를 따집니다.
본문에 적은 옷들이 충전밀도가 손꼽히게 높은 옷들이고
더 따뜻한 옷을 원하시면 몬테인 스핏 파이어를 검색해보세요.

1 0

감사합니다 덕분에 스핏 파이어 구매했습니다-

0 0

10불 할인더해서 169.40에 잘 구매하였습니다.

0 0

어떻게 10불 더 할인 받으신거죠?
블루색상을 사고 싶은데 203불이라 몇불 할인받고 싶어서 그러는데 코드같은게 있나요?

0 0

타운용으로 구매하려고하는데..
다스파카랑 스핏파이어원이랑 뭐가 더 따뜻하고 튼튼할까요?
그리고 둘다 입어보신분 계시면 핏도 어떤지 알려주시면 감사하겠습니다!
사진만 봐서는 애매하네요ㅠ

0 0

비전문가이니 참고만 하십시오...
우선 둘다 타운용으로는 충분히 따뜻하다 생각합니다.(이거 입어도 추우면 더 껴입어야죠)
디테일 부분이나 실용성은 몬테인이 위라고 생각하는데...
제 주위(2~30대) 사람들에게는
몬테인은 생소한(저렴한?) 브랜드이고 파타고니아는 오~ 하는 브랜드입니다.

가격이 비슷하니 개인적인 판단은 브랜드이미지 vs 실용성이라 보여집니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기