[Ebay]Invicta 8932OB 인빅타섭마 ($44.99/미국내무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Ebay]Invicta 8932OB 인빅타섭마 ($44.99/미국내무료)
  시계 |
qwer5
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-11 15:09:46 조회: 4,801  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

로렉스 서브마리너 오마주 제품입니다
(가품이 아니고 디자인을 사와서 만든것 이라고 알고 있습니다 디자인에서 로렉스와 다른점은 로렉스는 다이얼크기가 40mm인데 인빅타는38mm입니다. 조금 작습니다)

인빅타 쿼츠 시계입니다

딜바다에 다른 분이 올린 옛날꺼 보다가 발견했습니다

새거 이구요 배송비는 미국내 무료인것 같아요(확실하지 않아요 고수님!)

가격은 거의 최저가 같아요~ 필요하신분 구입요♥

(오토 찾다가 발견했어요 혹시 블랙오토 저렴이 발견하심 공유 부탁요~)

다이얼크기 38mm
미네랄글라스
200m방수
Japan move

(사진은 네이버검색으로 퍼왔습니다)

추천 0 반대 0

댓글목록

올린분껜 죄송하지만, 같은 모델은 아니나
이브랜드 전 사놓곤 안찹니다. 시간이 안맞음

0 0

ㅠㅜ 전 이거 청판 있는데  아직은 괜찮습니다

0 0

쿼츠도 시간오차가 크나요?
시계가 하나둘씩 늘어나면서 점점 오토가 귀찮아지는바람에..

0 0

가끔보면 1분 정도 빠르거나 느려요 그래서 다시 맞추면 4개월이상 유지되는것 같아요

전 시계가 거의 전자아님 쿼츠라 오토 사보려구요 ㅎ

0 0

Standard International Shipping $9.95 라고 써 있던데 직배 되는건요?

0 0

직배 되는듯합니다

0 0

가격니 53.48로 변경 되어 종료 했습니다ㅠㅜ

0 0

.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기