[Ebay] 다이슨 리퍼 제품(다양/Free shipping) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Ebay] 다이슨 리퍼 제품(다양/Free shipping)
가전 |
잘생각해봐필요없을걸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-16 01:23:25 조회: 7,139  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

올라온지는 좀 됐는데 아직 올리시는 분이 없는게 사실분들은 다 사셔서 그런것 같기도 하고; 

여튼 다이슨 리퍼 복불복인건 다들 아실테고 

+ a 로 주의 하실 부분은 리턴 안받는 다는거.. 

이거 뭐 사라는건지 말라는건지 쓰면서도 헷갈리네요 ; 

여튼 양품 득템을 기원드립니다.

Dyson V6 Moterhead (199.99 $)

http://www.ebay.com/itm/Dyson-SV04-V6-Motorhead-Cordless-Vacuum-Fuchsia-Refurbished-/272470890648 

Dyson V6 Absolute(259.99 $)

http://www.ebay.com/itm/Dyson-SV09-V6-Absolute-Cordless-Vacuum-4-Colors-Refurbished-/272533351365?var=&hash=item3f7440ebc5:m:mLXl8x3TmDq9akfkF-4vsew 

AM 10 가습기 팬 겸용은 269.99 $ 에서 299.99 $ 올랐네요. 

추천 3 반대 0

댓글목록

벅스 10% 활성화 되신분들은 괜찮을 듯 합니다.

0 0

10%는 어떻게 활성화 시키나요..?

0 0

앱솔도 가격이 좋아보이네요^^
여유되시면 살짝 욕심(?)내보시는것도 좋을듯합니다

0 0

두제품 모두 프리볼트인가요? 변압기가 필요한가요?

0 0

다이슨은 돼지코만 끼우면 되는걸로 알고있습니다.

0 0

앱솔 탐나는데 관세내가 아니라 아쉽네요
관세내였름 대란이겠죠??ㅎ

0 0

딜도스 오는거죠 ㅋㅋ
사이트 마비 ㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기