[newegg] ASUS RT-AC56U REFURBISHED (39.99/FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[newegg] ASUS RT-AC56U REFURBISHED (39.99/FS)
디지털 |
양삼이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-16 09:56:58 조회: 2,323  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

AC56U입니다. 가정용으로 딱이에요~ ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

제가 아직 해외구매가 잘몰라서 그러는데 배대지없어도 되나요?

0 0

해외 구매 잘 모르신다고 하셔서 남겨요

배대지 필요ㅇ

리퍼는 거의  중고 제품이라고 봐야죠
사용하다(중고) 고장나면, 그 고장난 부분 고쳐서 다시 파는게 리퍼

리퍼에도 2종류가 있죠
셀러리퍼와 제조사 리퍼

1 0

자세한 설명 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

뉴에그는
변팔, 마스터패스, 비트코인 으로 결제해야지 성공률 높습니다.

그 외에는 거의 안돼요.

0 0

좋은 정보 감사합니다. 배송 잘 되길 바래야겠네요. ^^
Tracer님, 배대지 필요합니다.

1 0

감사합니당 ㅎ

0 0

ac56r사서 부족함없이 잘쓰고있습니다. 32평 아파트 커버리지도 잘되고있어요

0 0

RT-AC68P 리퍼도 84.99달러에 여전히 판매되고 있습니다.
https://m.newegg.com/product/index?itemnumber=N82E16833320191

0 0

휴..마패로 드디어 패킹까지 성공했네요

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_oversea&wr_id=64679&page=1

제가 올렸었는데 아직 판매중이군요 ㅎ

1 0

이제품도펌업해서 사용하는건가요?아니면 그냥 갔다 꼽나요?

0 0

그냥 연결해서 바로 사용하면 됩니다^^

0 0

가격 올라서 품절 시킵니다~

0 0

아직 안끝났고 현재시간으로 23시간 남았다고 써있네요!

0 0

이제 재고 다 빠진 것 같네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기