[ebay]리퍼 DeWALT DCK277C2R 20-Volt Drill and Impact Driver Combo(100/fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[ebay]리퍼 DeWALT DCK277C2R 20-Volt Drill and Impact Driver Combo(100/fs)
기타 |
짱구코난
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-17 10:01:03 조회: 4,961  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

CODE: C20PRESDAY 

당연히 코드 넣으셔야 나오는 가격이구요

변압기 써야하지만 충전해서 쓰는 거라 큰 제한은 아니라 판단됩니다.

다만 디월트 리퍼는 상태가 어떨지 모르겠네요

나름 역대급 가격이라 생각됩니다.

집에 전동드릴 없으신 분들은 하나 지르셔도 될만한 가격 같습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

가격은좋네요

배송이 문제인데. 선행 하신분 댓글달아주세요

0 0

직배도 되는것 같습니다. 제가 사는곳은 37.54불 추가 되어 총 구매가격은 환율 카드수수료 감안하여 16만원 조금 넘을것 같습니다..

0 0

240C2 아마존에서 구입했는데,, 13 lb 나와서 28불 나왔습니다. 배대지는 가지다 이용했어요.

0 0

그건 드릴만아닌가영...

0 0

기본 배대지는 무료배송이지만 해상으로 보내면 11.25 세금이 붙습니다. 직구하니 37.54로 나오네요..참고하셔서 적당한 운송수단으로 주문하시기 바랍니다. 회사 현장용으로 필요하긴 한데 리퍼라 상태에 따라 원망들을수 있을것 같아 고민만 하고 있습니다...

0 0

우선 하나 구매했습니다. 뭐 특별히 문제 없는 제품으로 왔으면 좋겠네요

0 0

기존 보쉬 유선드릴로 코스트코 가제보 설치할려고 보니 갑갑해서, 무선드릴 하나 구매할려던 차에 하나 구매합니다.
코드가 변팔계정만 먹는걸 모르고 조금 헤멨는데 구매자하실분들은 참고하셨으면 좋겠네요.
100달러라 이제 합배송할것만 찾으면 되겠습니다.

0 0

저는 변팔아닌데 코드 적용 되었습니다..

0 0

미국내수 임팩드라이버는 드라이버비트 머리가 짧아서 잘라서써야 한다고해서 이베이에서  craftsman 100 pcs drill and driver set 11달러 짜리 합배송용으로 같이 주문했네요

0 0

그냥 공구상이나 인터넷에도 짧은 비트들 쉽게 구해요;;

0 0

코드 적용이 안되네요 -_-
변팔만 가능한가요?

0 0

저도 페이팔 코드 적용이 안되네요 돈 굳었네요 ㅠㅠ

0 0

저기 그런데 베터리는 수명이 다되면 어떻게 해야할까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기