[ashford] 에독스 오토매틱 드레스와치 ($249/한국직배 10달러) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[ashford] 에독스 오토매틱 드레스와치 ($249/한국직배 10달러)
시계 |
closer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-17 20:30:29 조회: 5,295  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

EDOX 80081-3-AIN MEN'S LES VAUBERTS AUTOMATIC WATCH

스위스 정통 와치 메이커인 에독스의 오토매틱 제품입니다.

실버톤 색상의 케이스와 브라운 색상의 스트랩이 드레시한 스타일입니다.

다이얼은 펄 처리된 다이얼로 은은한 광택이 좋습니다.

날카로운 바늘이 인상적인 제품이죠.

저도 하나 소장하고 있습니다.

검정색 스트랩처럼 보이지만, 사실은 짙은 브라운입니다.

39mm  지름

50미터 방수

사파이어글라스

EDOX 80081-3-AIN MEN'S LES VAUBERTS AUTOMATIC WATCH

ZLESVA249 쿠폰 적용가격입니다. 장바구니에서 적용하세요. 한국직배비용은 10달러입니다. (2/21까지)

한국까지 3-4일이면 배송 완료됩니다.

관부가세 20% 정도 나옵니다. 관부가세는 UPS에 납부하시면 됩니다.

총비용 34만원 정도 예상됩니다.​ 

추천 6 반대 0

댓글목록

클로저님 올만에 게시하시는 듯하네요 ㅎㅎ
이 모델은 가격오류나서 무관세로 대란이었던 그 녀석인가요? ㅋㅋ

0 0

무관세로 두번이나 나왔었죠
대란때 한번 그후에 한번

0 0

우편번호 입력잘못하고 미국안내원이 취소시켜버린 ㅠ
아픈사연이 있는 시계네요ㅠ

0 0

딜은 언젠가 돌아올 거에요.

0 0

깔끔하고 가격 대비 마감 좋다고 생각합니다

저는 운이 좋아서인지 일오차 거의 없었습니다

다만 무브 특성인지 시계 특성인지 소리가 상대적으로 큰 거 같습니다

0 0

시계 깔끔하니 예쁘네요 ㅎㅎ

0 0

친구 사줬던 시계군요

0 0

다음에 무관세 나오면 꼭 구입해야할 시계네요..
검판도 있으면 참 이쁠거 같은데..

0 0

무관세 뜨면 뒤도안보고 지를 시계!!  질리지않는 기본기충실한 디자인이 매력적이네요

실사용할때 용두가 걸려서 뽑혀있거나하지않나요? 그래서 시계가 멈춰있다던지..

제가쓰는 싸구려오토메틱시계긴 자주그래서 이건 어떤가 궁금하네요

0 0

무난하네용 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기