[Amazon] Wilson A2000 'Hanley Ramirez Game Model' 외야수 글러브 (1799 model) [$129.88/FS] > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Wilson A2000 'Hanley Ramirez Game Model' 외야수 글러브 (1799 model) [$129.88/FS]
기타 |
만촌불나방
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-24 01:00:25 조회: 5,679  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

팔꿈치 부상으로 ㅠ 사회인야구 접었지만 지르고 싶은 가격이네요

A2000 모델이고 헨리 라미레즈 모델입니다

사이즈 모델은 1799고 12.75인치입니다.

프라임투데이쉽핑 적용 안되고 베이스볼익스프레스에서 판매하네요

베이스볼익스프레스 공홈에 가도 저 가격일거 같네요 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

윌슨은 진짜 부등부드루부르즈부드르부그그브들부들부들갑이라서 호불호가 있는...

0 0

저는 호도 안아니고 불호도 아닌 ㅋㅋㅋ

부들부들한 가죽이 장단점이 있지요 ㅎㅎㅎ

0 0

아까 베이스볼익스 갔다가 본놈인데 여기도 있군요...공홈도 동일가격 맞습니다.
사야 입문하시는 분들이 사실려면 익스프레스가서 다른 장비 (장갑이나 신발)랑 같이 사는것도 괜찮습니다.

0 0

와 윌슨 ㅋ 신혼여행 하와이가서 그때 사야 초반이라 a2000 물어물어 하나샀었는데 집사람은 쇼핑시간 줄었다고 구박하고 정작 산 글러브는 크고 ㅋ

추억돋네요ㅠㅠ 애낳으면 끝ㅜㅠ

0 0

야구하고싶네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기