[Amazon] Ultrathin 12000mAh Portable USB External Battery ($2.54/$3.99) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Ultrathin 12000mAh Portable USB External Battery ($2.54/$3.99)
  디지털 |
힘찬하루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-26 13:41:56 조회: 6,118  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

배보다 배꼽이 더 큰 배터리입니다.. 배터리 가격이 2.54인데 배송비가 3.99??ㅡㅡㅋㅋ

결제까지 가보니 도착일이 3월 17~ 4월초네요 중국에서 출발하나보네요ㅡㅡㅋㅋ

노브렌드라 찝찝하기도 해서 펑하겠습니다^^;

추천 6 반대 0

댓글목록

보조 베터리 이 가격이면 엄청 좋은거 아닌가요?
반응들이 없으시네요..^^;

1 0

셀러가 배터리는 처음 파는지 평가랑 구매이력이 없네요
다른 물건들도 이것 저것 파는데 보니까 옷이랑 악세사리던데 평도 나쁘지 않네요ㅡㅡㅋ

0 0

제품만 볼 게 아니라 판매자 정보도 봐야죠...

제품 자체가 좋다는 보장도 없구요.

1 0

아무래도 그렇겠죠?^^; 재밌기도 해서 올렸는데 배터리는 옷하고 이런거하고는 다르니까요^^;

0 0

크.. 한국직배는 안되네요 아쉽

2 0

합배용으로 나쁘지 않을것 같네요
근데 기한이 넘 길어서..ㅡㅡㅋ

0 0

배터리 안받는 배대지가 제법되어서....ㅠㅡㅠ

2 0

그런가요? 두번이나 배터리 주문했는데 다 받았었거든요ㅇㅅㅇ;;

0 0

합배 기한이 얼마 안남아서 못하겠네요, 아쉽네요 ㅠㅜ

2 0

차라리 알리에서 사는게 나을까요?ㅜ

0 0

무슨 짓을 해도 이 가격에 못만들텐데 적자로 감수하고 파는걸까요?

1 0

그러게요 재밌기도하고 황당하기도 해서 같이볼까 싶어 올렸습니다ㅋ;;; 신뢰가 가진 않지만...ㅡㅡㅋ

0 0

땡기긴 한데 성능은 괜찮을까요?

1 0

재미로 올렸는데 그렇게 신뢰할수 있는게 아닐것 같네요^^;
다른분들처럼 브랜드 있는거 사는게 나을것 같네요^^

0 0

중국발 이름없는 보조배터리는 비추합니다

알리발 20000mah 슬림한거 예전에 샀다가

2주만에 충전중에 타는냄새나서 봤더니

USB연결부 검게 변하고 사망....

보조배터리는 메이커를 추천합니다

1 0

허덥...  저도 두개 산 보조배터리 중국발이던데...  나름 가격주고 샀는데 중국산 이다보니 불안해서 사람 있을때만 충전하고 있네요...ㄷㄷ

0 0

배터리는 브랜드 추천드립니다.
충전하다가 화재위험이 많습니다.
특히 충전 중 외출하시다 큰일날수 있습니다.

0 0

저도 사람 있을때만 충전하는데 불안하긴 하더라구요^^;  중국 보조배터리라 일단 종료시켰습니다~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기