[BuyDig] LG 75UH8500 4K UHD HDR 3D Smart LED HDTV ($2,474.99/미국내무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[BuyDig] LG 75UH8500 4K UHD HDR 3D Smart LED HDTV ($2,474.99/미국내무료)
디지털 |
깜장고양
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-03 23:37:09 조회: 4,929  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

LG 75인치 최상급 TV 가 드디어 딜 떴네요

최저가네요... 역대가와 매우 근접

바이딕이니 누구나 쉽게 구매 가능

국내에서는 G9 에서 약 430만원 가량 판매중입니다.

배송기간 최소 2주 이상 걸리는거 감안해서....

좋을거 같네요

프로모 코드 : AF7575117221694 

추천 1 반대 0

댓글목록

와우 엄청 나군요. 2016년 모델들 이제 밀어내기 하나요
이기세로 계속 팔리면 국내 오픈마켓쪽도 구매대행 300대로 들어오겠는데요

0 0

비싼데 싸네요..

0 0

LG는 다좋은데 왜 블루투스는 자기네 회사꺼만 되게 하는 걸까요. ?
삼성은 일반 블루투스 헤드폰을 사용가능하다고하는데..
그나저나 75인치 진짜 땡기네요....

0 0

65인치 모델사고 나서 아 75 살걸 그랬어라고 후회했는데 이거보니 더 미치겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기