[dutyfreeislandshop] 시티즌 오토매틱 다이버 ($121.24/한국직배무료) > 해외핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[dutyfreeislandshop] 시티즌 오토매틱 다이버 ($121.24/한국직배무료)
시계 |
closer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

시티즌에서 새로 출시한 오토매틱 다이버 스타일 시계입니다.

검판, 청판, 올블랙, 검콤비

네가지 색상이 나옵니다.

묵직한 검판이 잘 나온 것 같습니다.

Citizen Automatic 100m Black Watch NH8380-15E

http://www.dutyfreeislandshop.com/citizen-nh8380-15e-nh8380-15eb-automatic-100m-black-watch

청판도 아주 인기가 좋죠.

Citizen Automatic 100m Blue Watch NH8381-12L

http://www.dutyfreeislandshop.com/citizen-nh8381-12l-nh8381-12lb-automatic-100m-blue-watch

기존 시티즌 베스트 셀러 모델인 NY0040 시리즈 디자인을 계승하였고,

46mm 정도의 큰 케이스를 가지고 있습니다.

덕분에 시원한 다이얼과 큼직한 야광 인덱스가 들어갔네요.

100미터 방수

46mm 지름

미네랄글라스

시티즌 오토매틱 무브먼트

이 제품은 본격 프로마스터 다이버와는 포지션이 좀 다릅니다.

프로마스터 시리즈는 기능에 중점을 둔 제품이라 인증 다이버 방수이지만,

이 제품은 다이버 스타일이긴 하지만, 패션에 초점을 둔 제품이라 할 수 있습니다.

100미터 방수인데, 실제 다이빙할 때 차기엔 방수성능이 떨어집니다.

그래도 이정도 스타일에 오토매틱 다이버 제품이 120달러대에 구매가능한 것은 정말 괜찮은 딜입니다.

장바구니에서 p55off  쿠폰 적용하세요. 

* 제목 표시 가격은 박스미포함 옵션 기준 가격입니다. 박스 포함하는 옵션이면 3달러 추가됩니다.  

* 장바구니에서 P55off 쿠폰코드 넣으시구요.  

* 기본 한국까지 무료배송입니다. 한국주소 영어로 넣으시면 됩니다. 한국까지 5-10일 정도 걸려서 배송됩니다.   

* 통화가 원화로 나오면 오른쪽 위에 통화를 USD 로 바꾸고 결제 진행하세요  

* 페이팔이나 해외결제 가능 카드로 결제가능합니다. 주소는 네이버등에서 한국주소를 영어주소로 변환해서 적어 넣으세요. 이메일 꼭 넣으시구요 (오더내역 보내줍니다.)​ ​ 

추천 19 반대 0

댓글목록

청판! 청판! 청판!
감사합니다

0 0
아 진짜 가격 디자인 다좋은데 어째서 46미리ㅠㅠㅠㅠ

0 0
늘 좋은 정보 감사합니다.

와인더 중에 4~5개의 시계를 같이 보관 가능한 제품 알고계시거나 사용하고 계시는 것 있으면 추천좀 부탁드려도 될까요?

감는 방식을 개별로 선택할 수 있는 제품을 이것저것 보고는 있는데 어떤게 괜찮은지 감이 안오네요..

0 0
https://www.aliexpress.com/item/4-6-BW-Black-Painting-High-Glossy-Suface-Daul-Motors-Automatic-Watch-Winder-6-Storage-seats/32738498792.html?spm=2114.01010208.3.28.2uAgWQ&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_2_10065_10068_10501_10503_433_10136_10137_10138_10060_10062_20501_20503_10056_10055_10054_302_10059_10099_10103_10102_10096_10052_10053_10050_10107_10051_10106_20517_20515_10084_10083_10080_10082_10081_10110_10111_10112_10113_10114_10078_10079_10073_10070_10122_10123_10126_10124-20503_20501_10503_10501_20517_20515,searchweb201603_1,afswitch_1,ppcSwitch_5,single_sort_0_default&btsid=e66cac4b-2f21-4ac7-9969-6035fde06535&algo_expid=71807ca8-be02-401b-b248-04bdea9d20c2-3&algo_pvid=71807ca8-be02-401b-b248-04bdea9d20c2
저희 이모부께서 쓰고 계신겁니다.

0 0
엄청 고급져 보이네요

감사합니다

0 0
물놀이에는 부적합하네요 . 이름만 다이버네요
방패간지

0 0
Aㅏ.... 클로져님은 진짜 악마에요. 악마...ㅠㅠ

0 0
Bulova Men's 96B229가 120달러대에서 안떨어져요 ㅠㅠ
클로저님덕에 뽐 잘받고 다닙니다 ㅠㅠ... UHF에 빠져버렸습니다.

0 0
청판결제했는데요.. 수영장이나 물놀이 정도에는 착용가능하겠죠?.

0 0
저라면 100미터 방수시계로 수영장에선 안쓸 것 같습니다(최소 200m 이상)
가능하다는 의견도 있지만, 한번 물들어가면 GG인지라...

100미터 방수는 솔직히, 다이버 아닌 일반 시계에도 들어가는 만큼... 클로저님 의견처럼 다이버 디자인을 한 패션시계라고 봐야하지 싶네요

0 0
회사마다 다르긴 하지만 100미터면 가벼운 물놀이 정도입니다. 그것도 매년 방수 점검을 받는다는 가정하에요.

0 0
어제 프로마스터 질렀는뎅 ㅠ
왠지 이게 더 이뻐 보이네요~
200미터방수랑 44미리인걸로 만족을 해야겠네요.ㅋ

0 0
ㅋㅋㅋ 프로마스터 지른지 알고 있었는데...
제가 산게 이거네요 -_-;;;
디자인 이쁜걸로 만족을 해야겠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
카시오 월드타임 시계 차고 태국에서 수심 5미터 잠수해서 스킨 스쿠버 하고 풀페이스 쓰고 스노클링도 하고 이것 저것 물놀이 잘 했었습니다.소금기 뺀다고 이틀간 욕조에 담궈 놓기도 했구요.
이처럼 25000원 짜리 시계도 방수 잘되던데 회사마다 차이가 있겠지만  제대로 만든거면 어지간한곳에서는 방수 다 될겁니다

0 0
뒷백은 어떤가용? 시스루였음 좋겠네요ㅎㅎㅎ

0 0
시알못인데
오토매틱은 초침이 물흐르듯이 흐르나요?

0 0
옙^^

0 0
근래 다이브 와치는
말만 다이브일뿐 다이빙 할때 쓸일이 없죠.

요즘 다이빙엔 레크레이션에도 다이빙컴이 기본이라
당이빙 와치는 바텀 타이머 용도로밖에 쓸일이 없고
바텀 타이머 역할이라면 대심도 다이빙인데
그땐 정말 비싸고 좋은걸 쓰죠..

0 0
청판 진짜 이쁘네요 ㅠㅠ 시계를 많이 질러서 참습니다............ 흑

0 0
깔끔하니 이뿌네요

0 0
감사해요 넘 땡기네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기