[Piping Rock] 제품 1개 구매 시 1개 무료증정) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Piping Rock] 제품 1개 구매 시 1개 무료증정)
식품/건강 |
어잌후
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-15 09:22:29 조회: 5,163  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

5일간 1개 구매시 1개 추가증정 이벤트라고 이메일이 왔네요.

리스트롤 봤지만 제가 구매해 본 적이 있는 물건은 없어 추천은 드릴 수가 없네요. 

다른 분들이 아래에 조언 좀 부탁드립니다. ^^;;

물건 선택에 참조 하시라고 이전에 올라왔던 행사들 링크 걸어둡니다.

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_oversea&sca=&sop=and&sfl=wr_subject&stx=PipingRock 

핫딜 제품 이미지도 하나 걸어둡니다. 

http://kr.pipingrock.com/essential-oils/cinnamon-bark-100-pure-essential-oil-4779 

추천 1 반대 0

댓글목록

이번거엔 딱히 살만한건 없더라구요

0 0

아... 그렇군요.
대충 넘기면서 나만 필요한게 없는건가 싶었는데 인기 제품이 없는듯, 그래도 또 필요한 분이 계시기도 하겠죠. ;-)

1 0

크릴 오일, 비타민d, 루테인 등 괜찮아보입니다~~

0 0

크릴오일 EPA랑 DHA함량이 너무 낮지 않나요? 오메가3는 이것만 보면 된다고 하던데..레몬맛 오메가3랑 비교하면 함량 차이가 상당히 심함...저는 담에 이거 사려고 기다리고 있네요.

0 0

저도 본 글애 따르면, 함량이 적은 대신 흡수율이 좋다고 합니다. 그리고 연어나 그런거에 비해 중금속 염려도 적구요.

0 0

함량이 적기는 합니다만, 흡수율이 좋다고 해서 반신반의로 먹어봤습니다. 기존에는 오메가3만 먹었고 크릴오일 더 추가해서 먹습니다. 대사증후군 때문에 내과를 꾸준히 다니는데 의사선생님이 콜레스테롤 수치 좋아졌다고 합니다.

0 0

얼마전에 50% 할인받아서 샀으니까
1+1이랑 같은거군요 ㅎ

0 0

어라 전에 댓글을 달았었는데 왜 지워졌는지 ㄷㄷㄷ
내용은 같지만 포장을 달리해서 판매의 왕이지 않나 싶은 ...

0 0

theaqgk, 로벤, 산적삼촌 // 세분의 대화에 많은 정보를 되려 얻습니다. 고맙습니다. :-)

0 0

알로에베라 글리세린 비누 1+1 인데 평이 괜찮네요. 저는 이 글보고 가입해서 추천코드 할인받으려고 40달러 채우는 용으로 넣었어요.

0 0

삭제.

0 0

추천인 코드에요. 추천인코드는 검색하면 많이들 나옵니다. 첫구매시 가능한거구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기