[dutyfreeislandshop] AT9031 AT9037 시티즌 대표 전파수신 시계 ($365-$373/한국직배무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[dutyfreeislandshop] AT9031 AT9037 시티즌 대표 전파수신 시계 ($365-$373/한국직배무료)
시계 |
closer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-21 23:28:40 조회: 8,054  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

시티즌의 대표적인 전파수신(전파를 수신해서 시간을 정확하게 유지하는 기능) 시계 AT9030 시리즈입니다.

오랜만에 세 가지 색상 모두 재입고 되었습니다.

p55off 쿠폰 사용하면 5% 정도 할인됩니다.

한국직배가 무료입니다.

가격이 전에 비해 조금 올랐습니다. 전반적으로 조금씩 오르는 추세네요. 아무래도 인기가 있다보니 그런 것 같습니다.

전파수신 시간 보정,

블루다이얼, 

알람, 

듀얼타임, 

퍼페츄얼입니다.

'MADE IN JAPAN' 버전이구요.

43mm 지름, 사파이어글래스, 200미터방수 입니다.

150달러 이상이라 관부가세20%정도 발생할 수 있습니다. 

* 홍콩에서 보내는 제품이고 박스를 받으시려면 박스 옵션을 선택하셔야 합니다. 3불이 추가됩니다.

* 기본 한국까지 무료배송입니다. 한국주소 영어로 넣으시면 됩니다. 무료배송시에는 한국까지 10일 안에 배송됩니다. 

* 배송은 무료배송, 특급배송 등 3가지 옵션이 있습니다. 

* 통화가 원화로 나오면 오른쪽 위에 통화를 USD 로 바꾸고 결제 진행하세요

* 페이팔이나 해외결제 가능 카드로 결제가능합니다. 주소는 네이버등에서 한국주소를 영어주소로 변환해서 적어 넣으세요. 이메일 꼭 넣으시구요 (오더내역 보내줍니다.)​ 

검정색과 빨간색 포인트의 일명 이제훈 시계 착샷.....

추천 20 반대 0

댓글목록

이쁘네요 ㅜㅜ

0 0

시계 넘 이뻐용ㅎㅎ

0 0

아..사고싶네요...
근데 머니가...ㅠㅠ

0 0

43mm ㅠㅠ 손목얇은 저에겐 그림의 떡 ㅠ

0 0

파란색 하나 질렀네요. 좋은 정보로 싸게 구입했네요 ^^

0 0

오 이제훈 시계 들어왔군요

0 0

아 좋네요

0 0

ㅠㅠ 9031 품절됬네요

0 0

아 ㅜㅜ
작년 여름에 무쟈게 기다린 녀석들이 입고
되었네요 마눌님의 허락 되면 구매해야겠습니다.
계속 눈앞에서 아른거립니다.

0 0

검정 예쁘네요 ㅠ.ㅠ

0 0

오옹 괜춘하네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0 0

선지름 후결제

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기