[Amazon] Solar String Lights 50LED 23FT ($1.74/Prime FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Solar String Lights 50LED 23FT ($1.74/Prime FS)
기타 |
봐바라팔번
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 17:49:06 조회: 6,433  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

태양광 충전 LED 스트링 입니다.

낮에 태양광으로 충전하고 밤되면 자동으로 켜지는...

크리스마스스러운 물건이라 고민되신다면 LED줄 떼버리고 흰색 LED연결해서 야간조명으로 사용하셔도 됩니다.

HBKA@FQTB 

결제시 @ 빼고 적용

추천 12 반대 0

댓글목록

감사합니다^^

1 0

야외도 될까요?
감사합니다.

1 0

야외여야 잘 돼요ㅋ

0 0

고맙습니다.. 우선 주문하고 고민을  ^^

1 0

이런거 너무 좋아요 ㅋ
감사합니다 ㅋ

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다 합배용으로 구매했습니다

1 0

전에 비슷한거 흰색 LED만 잇는거 산적잇는데 그건 건전지 3개 들어가고 태양광충전도되던건데 이건 건전지는 안되는걸까요 ㅠ 건전지 되는거 되게 편하거든영 애들 인디언집이나 따수미 텐트안에 꾸며주면 애들 안에서 안나와요 ㅋㅋ

1 0

똑같이 생긴거 몇개 있는데 AA싸이즈 600mah 충전지 들어 있었어요
이것도 건전지 되긴 할겁니다.

0 0

직배가 안되네요 ㅡㅠ 크흡흡 제발 아마존은 직배를 많이 해달라

0 0

셀러가 직배를 안하는거구요
아마존 싸이트에서 판매를 하는거지 아마존이 직접파는게 아닙니다.
아마존이 파는거는 판매율이 높은걸 아마존창고에서 쌓아서 파는거구여

0 0

언제부터 아마존 직배가 당연시 됐는지...
아마존 직배의 개념부터 알아볼 필요가 있네요.

0 0

우왓~~~ 좋네요 감사합니다~

0 0

아마존 벨런스에 남아있던 2달러로 샀습니다~
고맙습니다 ㅋㅋ

0 0

아. 요런건 몇개를 주문해야. 배송비가 안아까울까요?
지르고 싶은데..해외구매를 잘안해봐서 ㅠ

0 0

지난번 딜때 10개 샀어요. 총  17불 정도에
몰꼬리로 받아서 24불정도  배송비 냈습니다.

시골집 정원에 꾸밀려고 샀고요.
배터리 따로  들오가는데가 없더라고요.
뜯어야... 되나... ^^;;

0 0

네 드라이버로 분해하면 AA충전지 1개 들어 있어요
위에 제가 답변한게 좀 세세하지 못해서 잘못? 구매 하신분들이 계실것 같네요 ;;;
근데 정원이라면 태양광으로 그냥 쓰시는게.. 편하지 않나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기