[Ebay] LG G Pad X 8.0 V520 32GB Wi-Fi + 4G LTE Cellular (AT&T Unlocked) 8in Tablet ($159.99 쿠폰시$127.99/미국내fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Ebay] LG G Pad X 8.0 V520 32GB Wi-Fi + 4G LTE Cellular (AT&T Unlocked) 8in Tablet ($159.99 쿠폰시$127.99/미국내fs)
디지털 |
k6
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 08:46:21 조회: 7,046  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

LG의 8' FHD 안드로이드 태블릿입니다.

악명높은 q셀러입니다.

상태는 new로 적혀있지만 절대 new가 아니라는.... 

* 20% 할인코드 : PSHOPTECH417

변팔 계정만 먹힙니다

추천 3 반대 0

댓글목록

터치펜 있는건가요?

0 0

없습니다

1 0

옆집에서 어제 새벽에 봤는데..이상하게 전 변팔인데도 쿠폰이 적용이 안되네요. 하다하다 포기했습니다. 쿠폰이 먹히는 계정이 있고 안먹히는 계정이 있나봐요..같은 변팔인데도..

0 0

전 이미 2대사서 저하나 처제하나 쓰고있는데
코드 나오니까 또 사야하나 싶네여 ㅡㅡ

그리고 여담입니다만
욕먹기 싫으시니 악명큐셀러라고 하실텐데
사실 큐셀러한테 구매한 물건이 지패드1 v420부터
v930 v520 지플렉스2h930 등등
열번 정도는 구매한 것 같은데 전 모두 양품이었어요
양품받은사람은 글 안올리고 폐품받은 사람만 글을
올리니까 이미지가 저래된 것 같은데
대부분 양품이 오는걸로 압니다

1 0

Condition ; New 라고 팔면서 중고 보내는거 자체가 이미 에러입니다. 한건이 나와도 욕먹어 마땅한거죠. 중고팔면서 상태안좋은거랑은 차원이 다르지 않나요?

0 0

이미 다 알고 구매하는거잖아요
그게 결정적인 결함이라면 아무도 구매를 안하죠
100명중에 95명은 만족스러운 제품을 받는다고
전 추측합니다

0 0

이제 막 직구 시작하고 딜바다나 옆동네 알게 된 분들도 있을테니 글 내용에 가끔 문제가 있는 판매자라고 쓰는건 정보 차원에서 괜찮다고 봅니다.

2 0

국내 쇼핑몰쓰다가 이베이쓰니 짜증나네요.
배대지 주소가 이전것인데, 주소 바꾸는 옵션이 없어서, 취소 신청했네요.
취소는 제대로 해줄런지..

0 0

이미 주문하고 취소하신거면 칼 쉽될거에요

0 0

아.. 그냥 이전 주소로 칼쉽이네요.  대체 구매취소랑, 셀러 컨텍은 왜 있는건가요.
할말이 없네요. 알리보다 못한 이베이..
이제부터는 이베이는 무조건 피하고 아마존직구만 해야겠네요.

0 0

씰붙어있어도 중고제품 옵니다.
개통이력은 없는것 같고 외관은 말끔합니다만
찝찝함은 어쩔수없네요

0 0

하.. 제 이베이 아이디 갑자기 블럭됬네요. 저번에 물건사고 취소 한번했는데 그거때문에 그러나 ㅠㅠ

0 0

q셀러 trek2 사서 오늘 받았는데 저는 v410때도 그렇고 오리지널 봉인에 미개봉 맞네요.. 다만 펌이 ㅠㅠ b11

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기