[Amazon.com] Aicheson Laptop Cooling Pad ($1.99/Prime FS) > 해외핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[Amazon.com] Aicheson Laptop Cooling Pad ($1.99/Prime FS)
컴퓨터 |
멜론머스크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

27339F4058FD63B2024FE8

Used - Acceptable을 구매하면 신품으로 보내 주겠다고 합니다.

밀어내기 하는걸로 보입니다.

이전 딜때도 다들 신품으로 받았다고 하시네요

현재 프라임 무료배송 옵션으로 되어 있지만, 일반배송으로 바뀌면 주문하지 않는게 좋습니다.

취소되거나 중국에서 발송 될수도 있어요

무게 1.8파운드 이니 배송비 감안해서 오더 넣으시기 바래요

추천 13 반대 0

댓글목록

흠 해상묶음배송으로 하나 해봣어요~
감사드립니다.

1 0
저번에 주문해서 신품으로 잘 받았습니다
감사합니다~~

1 0
감사합니다^^
잘 사용하겠습니다~

1 0
좋은 정보 감사합니다.~~~~~

2 0
저번에 공유해주신건 각도조절이 안되던데 이놈은 되는군요.

고로 하나 주문합니다.ㅋㅋㅋㅋ

1 0
감사합니다

1 0
감사합니다

1 0
아... 늦었네요...ㅜㅜ 감사합니다.

1 0
늦었네요 ㅜㅜ

1 0
쿨러라니!! 대박이네요 ㄷㄷㄷㄷ
이제 곧 여름인데 요긴하게 쓰일듯...

1 0
꿀딜 아쉽네요 ㅋㅋ 정보 감사합니다

1 0
아.. 아쉽네요. 곧 여름이라 노트북쿨러 하나 마련하고 싶었는데 ㅠㅜ
좋은정보 감사합니다!

1 0
양도되시는분 없으시려나요? ㅠㅠㅠ

1 0
방금 확인하니 가격 $2.99로 좀 더 풀렸어요, 같은조건으로 풀린건지 확실치는 않습니다.
이전엔 더 풀린것도 신품이었던걸로 알아요
->확인 했어요, 같은조건이라고 하네요, 신품으로 보내 준답니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기