[Amazon] WD 8TB My Book Desktop External Hard Drive - USB 3.0 - WDBBGB0080HBK-NESN ($187.04원/FREE Shipping. Details) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] WD 8TB My Book Desktop External Hard Drive - USB 3.0 - WDBBGB0080HBK-NESN ($187.04원/FREE Shipping. Details)
컴퓨터 |
신밧드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-29 21:57:24 조회: 6,353  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

아마존에서 WD 8TB My Book Desktop External Hard Drive가 얼마전 판매한 최저가 보다도 1달러 정도가 더내린 가격으로 나와 올림니다.

다들 너무 잘 아실만한 제품이라 따로 설명을 달지는 않겠습니다.

내장하드는 보통 PRM방식의 히다치​가 많이 들어갔다고합니다.

저는 직배로구매했구요 디파짓이 19.80이 붙었네요 이건 60일 안에 보통은 환불 된다고하니 참고하세요

직배 결제 내역입니다. 

참고하세요.

추천 6 반대 0

댓글목록

PMR 방식이고 가격도 좋네요.

0 0

히타치 아니라 WD 제품 들어가 있습니다.

WD의 PMR타입 헬륨 하드디스크.

0 0

히타치 들어있었다는 분있던데요..

0 0

그게 히타치 OEM HDD를 라벨만 WD로 붙인거라고 하더라구요 ㅎ

0 0

싸졌네요 몇일전에 샀는데 ㅋ

0 0

지금 직배 되나요?

0 0

저는 최종가격이
Price: $187.04 + $30.76 Shipping & Import Fees Deposit to Korea, Republic of Details
로 나오는데 무슨 이유일까요?

Price $187.04
AmazonGlobal Shipping + $10.96
Estimated Import Fees Deposit + $19.80
Total $217.80

0 0

저분은 디스커버리 카드 할인을 받으셨네요
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&page=1&divpage=16&search_type=sub_memo&keyword=%B5%F0%BD%BA%C4%BF%B9%F6%B8%AE&no=83414

1 0

아...그렇군요
직구를 별로 안해봐서...ㅋㅋ ㅜㅜ
세종느님 님 답변 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기