[costco] Bushnell Tour X Golf Laser Rangefinder (289.99$ / 무배 ) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[costco] Bushnell Tour X Golf Laser Rangefinder (289.99$ / 무배 )
디지털 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-30 18:08:22 조회: 6,388  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

미국 코스트코 핫딜이네요.

미국 코스트코 회원이 아니면 5% 추가 챠지가 붙습니다.

그리고 지역에 따라 텍스가 붙으니 그것도 유의해주시구요... 

뉴저지로 보내니 20%

델라웨어와 캘리포니아는 tax가 붙지 않습니다.

진짜 싸지만 뚫기 힘든 코스트코입니다.

저도 올리고 나서 도전을...(했다가 되버렸네요..취소해야하는데 --)

추천 4 반대 0

댓글목록

결제가 되는거 까지 확인했습니다. (젝일)
취소메일 보냈는데 해줘야할텐데..보내지말아줘.... 텍스가 20프로나 붙네요...ca로 보내면 안붙으려나 --;

0 0

ㅋㅋㅋ물품 한국도착하면 두끄님 분양글만 기다려야겠네요

1 0

그러지마세요 무서워요 T.T

0 0

Jolt 기능이 되는 모델일까요?

1 0

물론이죠. 졸트 슬로프 다 가능하고 슬로프 기능은 저 앞 악세사리를 갈아끼는거에 따라 작동 해제가 가능합니다.

0 0

미국 코스트코 회원이 아니면 이렇게 되네요.

1 0

아 상세 정보 감사합니다.
그런데 두끄님이나 저나 니콘 80i VR아 있는데 또 구매하시는건가요?

1 0

아니요 취소메일 보내놨어요 ^^; 결제되는지 보려고 한건데 텍스 20% 붙은채로 결제가 되서 조마조마해요 ㅎㅎㅎ

0 0

저처럼 몰테일이용하셧군요 텍스 20%는 안붙었는데요?

1 0

아 이건 다시 해본거고 저위에 본문은 뉴저지였더니 20% 붙었네요.

0 0

최고네요.ㅎㅎ 열개사서 나눔하셔도.ㅎㅎ

1 0

재..재판매도 아니고 나눔입니까? 응? ㅎㅎㅎ 거덜나요 저 ㅎㅎㅎ

0 0

관부가세 배송비하면 43만원쯤되려나요?

1 0

골프용품으로 분류하지 않고 전자제품쪽으로 분류하시면 10% 붙을거예요.

0 0

오? 재판매 줄서봅니다

0 0

비자 카드 빠꾸먹었어요 아마도 빌링어드레스 때문인것같은데, 우선 메일로 연락보냈습니다
성공하신분 요령 알려주세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기