[puritan.com] 루테인 ($4.94/ $3.95) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[puritan.com] 루테인 ($4.94/ $3.95)
식품/건강 |
꿈바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-07 13:42:54 조회: 5,598  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

할인전문 퓨리탄에서 루테인 1통당 85% 할인 행사하내요

https://www.puritan.com/black-friday-sale-1607/lutein-20-mg-004904?scid=40510&;cmp=yml-_-20170506-_-default

루티골드 루테인 40mg 도 85% 할인

https://www.puritan.com/eye-health-003/lutein-40-mg-044251 

이베이츠 코리아 경유 5%적립 할인코드 BFMAY17​ 적용됩니다

언론에서 루테인 부작용 보도도 하던대

저는 루티골드 40mg 짜리로 먹고 있는대 괜찮은 건가요

추천 2 반대 0

댓글목록

식약청 하루 최대섭취량이 20mg 아니던가요?
루테인에 카로티노이드를 고용량으로 장기 복용하면 폐암 발병 확률이 올라간단 얘기도 있네요.

저도 파이핑락에서 유산균 사다가 궁금해서 20mg짜리 하나 사서 먹고 있긴한데,
지난번에 안과가서 루테인 먹으면 좋냐고 물었더니 걍 밥 골고루 잘 챙겨드시는게 더 좋다고 하시더군요.ㅋㅋㅋ

0 0

네 감사합니다

1 0

의사로서 진짜 무책임한 말이네요 ㅋㅋ

0 0

보통 의사들은 영양제나 건강보조제 먹는거 얘기하면 밥 잘 먹으란 얘기를 ㅠㅠ

0 0

의사나 학자마다 갈리더군요..
학교다닐때 화학과 교수님은 영양제는 흡수율이 매우 저조하니 과일하나 먹는게 좋다고 하던데..
식품영양과 교수님은 안먹는거보단 그래도 나으니 꼭 챙겨먹으라고..

1 0

전 이 사이트 접속이 안되더라구요.
vpn을 써야하는건지..

0 0

sk 브로드밴드 쓰시지요? 저도 그래요  ㅠ 그래서 lte로 접속해서 주문하곤 해요;

1 0

아. 그렇군요. 감사합니다.

0 0

요즘 권장량이 10mg으로 내렸더군요. 그래서 하루 1개먹기보단 2~3일에 한개정도 드시면 될거같습니다.
퓨리탄의 경우 이베이츠보단 엑스트라벅스로 경유하면 14프로 적립됩니다.
또한 루테인사면서 다른것들도 할인이 꽤 됩니다.
저는 유산균도 같이삿습니다.

1 0

2~3일에 한번씩 감사합니다 ^^

0 0

20mg인줄 알고 계속 먹고 있었는데
정보 감사합니다

0 0

아.......40짜리 샀는데 취소하려고 보니 아직 오더 내역에도 안뜨네영...

1 0

얘네 이메일로 취소시켰던 기억이 ㅎ

0 0

오더 내역 뜬 뒤에 기다리면 배송된 뒤에야 뜹니다
LG차우찬님 말대로 이메일로 취소처리 요청해야 되고, 그나마도 한 번은 배대지까지 도착해버려서 리턴배송비 물고 리턴시켰었네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기