[AMAZON] T-fal C530SC Signature Nonstick Expert Thermo-Spot Heat Indicator Dishwasher Safe Cookware Set, 12-Piece, Black (37.44/프라임 미국내 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[AMAZON] T-fal C530SC Signature Nonstick Expert Thermo-Spot Heat Indicator Dishwasher Safe Cookware Set, 12-Piece, Black (37.44/프라임 미국내 무료)
기타 |
boiseii
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-09 21:41:50 조회: 3,908  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

T-fal 냄비 셋트가 최저가입니다

슬릭딜 펌이구요

제가 T-fal 등급이나 이런거 잘 몰라서 품질은 어떨지 모르겠습니다

혼자 사는데 싼맛에 쓰려고 하나 담아봅니다

저는 해상으로 보냈는데 세금 3달러 정도 나오네요

빨간색 셋트는 41 달러 입니다

추천 0 반대 0

댓글목록

코팅이 어떨까요? 배송비는 얼마나될런지...

0 0

그게 궁금하긴 하네요 저도
근데 모르겠어요 ㅎㅎ
죄송 ㅠㅠ
해상은 12달러 나올 거 같아요

0 0

코팅이 어느정도 등급일까요?;;

0 0

코팅은 어느 등급일지 모르겠네요 ㅠ

0 0

이거 제가사서 2년째 쓰고있는데 좋아요 오븐도 되고요...
눌러붙지 않아요... 구매해도 저가격이면 후회안합니다.,

1 0

코팅 잘 안벗겨지나요?

0 0

소중한 후기 감사합니다
^^

0 0

품절로 종료 합니다

0 0

흠야 늦게 보았네요. 정보글 감사합니다. ^^*

0 0

아 품절됐군요. 제가 2년전 투패로 받을때 18파운드 나왔었네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기