[Amazon] Nespresso A+C40-US-TI-NE Inissia Espresso Maker with Aeroccino Plus Milk Frother, Titan ($89/fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Nespresso A+C40-US-TI-NE Inissia Espresso Maker with Aeroccino Plus Milk Frother, Titan ($89/fs)
  식품/건강 |
memories
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-10 15:42:06 조회: 4,780  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

모바일이라 글이 간단합니다.

네스프레소 이니시아 + 에어로치노(거품기)인데 89불입니다.
티탄색상만 이 가격입니다.

직배시 35불 정도 나옵니다.
메리트 있는 듯 하여 시간제한 겁니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

일리 기계만 안샀어도ㅜㅜ 좋은딜이네요~

0 0

변압기 써야 할텐데요 ㄷ;

0 0

변압기 ㅠㅠ

0 0

변압기도 그렇지만 초기 불량 걸리면 아무리 아마존이라지만 귀찮아짐...
프로디지오 미국 직구했다가 초기불량 걸려서 운좋게 무반품 환불받긴했지만. 환불받기전까지 돈날렸다 생각했었음.
짜증이 나서 그냥 국내 판매하는걸 사서 쓰다가 5개월만에 고장나서 환불받고 다른 모델 재구매...
전 앞으로도 그냥 국내걸로 사려구요...

1 0

EU존 프마나 저마 이마 영마존 꺼는 볼트가 맞아서 살만 하니 여유 있으면 기둘려보시는 것도 방법...

0 0

에어로치노 같이 주는건 좋은데 변압기가 걸리내요 ㅠㅠ 생각보다 은근 불편해서요 ㅠㅠ

0 0

개인적으로 변압기라는 요소가 있지만 커피 내리는 때만, 하루에 1분씩 쓰고 헤르츠가 달라서 모터가 다르게 움직일 것이기에 커피 뽑는 것에 차이가 있다고 생각되는 220V 50Hz 유럽 제품들보다 미국 직구가 좋다고 생각되네요.

0 0

싸네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기