[Roberts Camera] SHURE SE215 SOUND ISOLATING EARPHONES ($69.99 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Roberts Camera] SHURE SE215 SOUND ISOLATING EARPHONES ($69.99 / 미국내 무료배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 17:27:06 조회: 4,437  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

슈어의 엔트리급 커널형 이어폰, SE215입니다. 블랙과 클리어 중 선택 가능합니다.

싱글 다이내믹 드라이버가 탑재되어 있고, MMCX 단자 채용으로 케이블 교체가 가능합니다.

국내 최저가는 13만원대입니다. 물론 이벤트성으로 올레샵 등지에서 더 저렴하게도 풀린 적이 있긴 합니다.

디스카운트 코드 EARPHONES 입력하시면 됩니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

가격 좋네요~

0 0

이 이어폰 좋아요!

0 0

귀작으신분은 착용해보시고 구매하는거 추천합니다

0 0

슈어랑 웨스턴이
노즐은 제일 얇지 않나요?

팁만 작은 거 쓰시면 될 듯 한데요 ㅎㅎ

0 0

팁보단 유닛때문이죠
전315끼워보고 영아니여서 웨스턴만 쓰네요

0 0

저 귀가 작은편인데 슈어랑 웨스턴이 제일 맞더군요
웨스턴은 유닛이 커도 좀 편한데

음...... 다른데껀 좀 아프더라구요

0 0

535급 이상 할인 나왔더라면 바로 질렀을텐데 아쉽네요.
ㅠㅇ  ㅠ

0 0

감사합니다
안그래도 딱 알아보던 제품인데 좋네요!

0 0

저음 빵빵하겠네요 ㄷㄷㄷ

0 0

소리가..우웩인지라 패스합니다 ㅜㅜ

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기