[amazon] HJP Products 5 in 1 HOME OR OFFICE AIR PURIFER ($49.59/Prime fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] HJP Products 5 in 1 HOME OR OFFICE AIR PURIFER ($49.59/Prime fs)
기타 |
동네하찮은사진사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-31 21:20:55 조회: 7,768  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

이런거 보면 미쿡 살고 싶네요 ㄷㄷㄷㄷ

$171.00->​$49.59 카트 넣으면 자동 할인됩니다 ㅎㄷㄷㄷ

Backpack in a Pocket $4.82

https://www.amazon.com/gp/product/B00WJDKXEY/

Dry Bag $4.80

https://www.amazon.com/gp/product/B071XNMKS9

추천 22 반대 0

댓글목록

헐~ 공기청정기인가요? 해상으로 받아보고 싶네요^^;  항상 좋은 정보 감사드립니다.

0 0

구매는 안하지만 항상 좋은정보 감사드립니다.

0 0

믿고 찾는 사진사님 ㅎㅎ

0 0

공기청정기 찾아보았는데 220v 지원여부를 알 수가 없습니다... 주의하세요

1 0

변압기야 얼마안할텐데 배송비가 문제인듯하네요.

항공으로 하면 얼마나 나올지...

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다~~

0 0

안사도 언제나 감사합니다 추천하고갑니다^^

0 0

정보글 항상 감사합니다. ^^*
아이들이 어려서 공기청정기가 3대라 이번에 사면 맞을거 같아 구경만 합니다.
생각보다 작은 싸이즈라 오마이집 50프로 쿠폰 적용하거나 해상으로 받으시면 될 듯 합니다.
전원은 110 / 120V이라고 하니 변압기 꼭 쓰셔야 합니다.
블루에어 처럼 분해해서 변경 할 수 있는지는 모르겠습니다. ㅠ.ㅠ

1 0

오마이집 해상으로 주소 넣으니 보낼 수 없다고 하네요..ㅡㅡ;

0 0

가방 신기신기 ㅎㅎ

0 0

공기청정기 필터는 뭐쓰는건가요?

0 0

https://www.amazon.com/dp/B01MXIO3XH?th=1

필터는 여기서 파네요.
CA 로 보내는게 안되는 오류는 구매자가 아닌 판매자 오류로 보입니다.
해당문제로 문의중인사람에게 셀러가 확인중이라고 답변 달았네요

0 0

해상으로 가능하면 구매하고 싶네요

0 0

이 제품 좋나요??
공기청정기 관심 많은데,,첨보는 브랜드라서 신기하네요.

지금 구매 고민중///..ㅠㅜ

0 0

가방샀어요.
10달라 정도 남았는데. ㅎㅎ

0 0

공기청정기는 가격은 싼데, 커버할 수 있는 평수가 작을 거 같고 소모품인 필터 구매가 힘든 단점이 있을 듯요. 드라이 백은 엄청 필요했었는데, 타이밍이 안 맞네요. 게다가 가격은 와우;; 추천합니다~

0 0

혹시 필터는 손으로 잘라서 교체 가능할가요? 항온항습기에 들어가는 필터와 비슷하게 생겨서요

0 0

애초에 미쿡이 한쿡보다 공기 질이 좋을걸요 ㅋㅋ
미쿡은 아닌데 캐나다 토론토 몬트리올 오타와 퀘백 벤쿠버 싸그리 돌아다녀봤는데
벤쿠버나 퀘백같은덴 그렇다 쳐도 몬트리올이나 토론토도 진짜 공기 좋았어요 ㅋ

0 0

오존은 폐에 문제를 일으킬 수 있습니다.

0 0

드라이백은 코드가 안되네요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기