[ebay] Canon PIXMA MX922 Wireless Inkjet Office All-In-One WiFi Printer (59.99/무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[ebay] Canon PIXMA MX922 Wireless Inkjet Office All-In-One WiFi Printer (59.99/무료)
  컴퓨터 |
레아J
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-03 22:45:35 조회: 6,852  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

옆동네에 종종 올라오는 제품입니다.
한동안 품절되었다가 가격이 올랐다가 최저가는 아니지만 싸게 다시 풀렸습니다.

셀러는 바이딕이고,
NJ출발이고 CA해상으로 보내도 세금 없습니다.
오내집 해상기준
$59.99+$14

저도 조금전에 주문했습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

프린터는 본체보다 잉크값 아닌가여? ㄷㄷ ㅜㅜ

0 0

이 모델은 무한잉크 잘 되어 있어서 잉크값은 적정 안하셔도 됩니다.

1 0

정품잉크값은 기계값이랑 상관이 없지요.
이건 기계본체니깐요.
유지비를 잉크값과 혼동하신듯합니다.
얼마안쓰고가끔 문서나 몇장 출력하는정도라면 레이저프린트가 좋습니다만 칼라잉크를 사용한다면 솔찍히 최저가 유지비로 다기능가능한 거의 한손가락에 꼽는 제품입니다.

이제품 동일라인은 국내가 20만원중반다이고 가정용 포토프린트로 겸용할수있는 다기능제품에 무한잉크사용시 유지비가 굉장히 저렴한제품이니깐요.

2 0

이프린터좋아요.

0 0

무한잉크 사용법 그리 어렵지 않습니다.

0 0

이게 그 배로 주문하고 잊혀질만 하면 도착한다는 그것인가요! 좋다는 소문은 익히 들었다만..

0 0

리필잉크 잘 되는 모델입니다. 집에서만 두개 쓰고있네요

0 0

오집뱅기론얼마나올까요 50프로쿠폰있어서..

0 0

그래도 해상이 쌉니다.

0 0

배타고 한참 오고 있는 중이네요.
15일 도착예정이라는데... 잊고 있으면 되겠죠..ㅎㅎ

0 0

이 재품 사진 출력용으로는 어떤가요?

0 0

무한잉크리뷰지만 포토프린터 7520 비교사진이 있어서 링크 걸어요. 별차이없이 사진은 잘나오는것 같아요.

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=oversea&no=591438&page=2&keyword=+%2Bmx922+%2B%BB%E7%C1%F8

0 0

전문용 혹은 디스플레이나 사진 영상 폄집 관계자가 아닌이상

집에서 쓰는정도라면 아무지장없고 큰차이못느낄정도입니다.

정품잉크기준이여.

무한잉크시는 반년정도 지나면 변색이 난다하네요.

아직 무한잉크로 반년이상되질않아서요.
사진용 코팅지쓰면 상관없습니다만.....

장기간 보관할건 별도로하신다면 상관없습니다

0 0

레이져 프린터 살꺼 아니라면... 저애가 갑이죠

0 0

리모컨 위에꺼랑 같이사여 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기