[eBay US] Pebble 2 SE Fitness Tracker Bluetooth Smartwatch (Black) ($44.99 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[eBay US] Pebble 2 SE Fitness Tracker Bluetooth Smartwatch (Black) ($44.99 / 미국내 무료배송)
시계 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-06 22:01:40 조회: 5,257  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

페블의 스마트워치, 페블2 SE입니다.

재고가 꽤 많은 모양이네요.

이 정도 가격이면 스마트워치계에선 갠적으로 가성비 끝판왕이라고 봅니다.ㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

컬러버전이었으면 끝판왕이었을 겁니다. 페블이 왜 망했는지 이해가 안 갈 정도로 완성도가 높네요.

0 0

페블 타임스틸도 쓰고 있지만 실용성 면에선 흑백이 훨씬 낫더군요;;

0 0

막상 써보니까 컬러일 필요가 없더군요

0 0

페블 인수가 늘 아쉬습니다. 페블코어까지 나왔으면 참좋았을텐데..^^

0 0

하..전 45.99에사서 내일오는데 아오..머 1달러차이니..
근데 시계줄이 3만9천원짜리를 사서.ㅋㅋㅋ

1 0

저 지금 구매한 시계줄만 5만원입니다ㅋㅋㅋ

1 0

시계줄좀 추천해주세요

0 0

http://watchcat.kr/product/detail.html?product_no=6111&cate_no=201&display_group=1&cafe_mkt=naver_ks&mkt_in=Y&ghost_mall_id=naver&ref=naver_open&NaPm=ct%3Dj3mcj474%7Cci%3D5a9595b621526466b2378a032dc4d284485071d5%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D13260%7Chk%3Db71e52c00d9161b5fb6cbb2aed015871682bae69

제가 산건 이거..평이 괜찮더군요

0 0

1달러 떨어졌네요
전 이거에 꽂혀서 찾아보다가
HR기능 있는 흰색으로 구매했습니다ㅎㅎ

0 0

저번에사서 이미차고있습니다 ㅋㅋ 만족스럽지만 없어도 불편하지않은느낌

0 0

가성비 끝판왕이라는 말에 넘어가서 이거 사보려고 처음 배대지 이용해봐요~
감사합니다.

0 0

좋다는 후기들이 있어서 저도 하나 구입했습니다 ^&^

0 0

저도 지난번에 45.99에 구매해서 배대지 도착한 상태네요. 언능 받아보고 싶습니다. ㅎㅎ

0 0

45.99에 구입해서 지금 차고 있는데 시인성도 좋고 블투연결도 잘되고 좋아요
생각했던거보다는 시계가 약간 작은거랑 기본으로 달려있는줄 아주 싼티나는게 단점입니다
줄질은 필수일듯 땀차고 착용감도 안좋아요

0 0

가격 좋네열

0 0

가격 굿입니다.
라이프 사이클이 1-2년 정도로 매우 짧은 스마트워치라 우선 싸고 기능 많은 것 써보시고,
용도에 맞는 비싼거 (핏빗, 애플워치) 차세대 버전으로 넘어가시는 게 좋다 생각합니다.

저는 HR버전이지만 심박계는 잘 안쓰게 되서 SE 정도면 무난하다 생각합니다.
제 기준으로 쓰는 용도가 시계, 각종 알림. 만보계 역할 정도라 차고 넘치네요.

0 0

두개 구매하면 전파인증대상에 걸리나요?

0 0

0 0

저번에 샀는데 또 샀습니다.
박살나면 버리고 또 산걸로 ㅋㅋㅋ

0 0

별도 프로그램 설치 등 없이 아이폰에도 호환 잘될까요?

0 0

https://www.clien.net/service/board/cm_iphonien/7747626?
검색 한번 해보시면 정보는 넘칩니다..........

0 0

설치할거라고는 페블앱밖에 없습니다
아이폰에 쓰고있는데 아주아주잘됩니다

0 0

페블타임스틸을 쓰고 있기는 한데, 흑백이 시인성 측면에서 더 좋다고 해서 하나 구매해 봅니다.
페블이 인수당하지 말고 후속작이 더 나왔으면 좋았을 것 같은데 너무 아쉽네요.

0 0

시인성 좋고 배터리도 좋습니다
아이폰이랑도 아주 좋습니다.

0 0

워치페이스 파일명좀 알려주세요.
찾아봐도 도저히 못찾겠네요.

0 0

지난번에 구매해서 잘 쓰고 있습니다.
문자와 전화 수신, 스케즐 알람 등은 잘 되는데, 카톡, 이메일, 밴드 푸쉬는 잘 되지 않네요.
혹시 이유 아시는 분 계시나요?

0 0

휴대폰 알림 설정이 꺼져있거나, Pebble 앱 알림이 꺼져있는 경우 아닐까요?
Pebble 앱 들어가셔서 notifications 이 꺼져있나 보세요.

아니면 아예 블루투스 연결을 삭제했다가 다시 연결하시고,
카톡/이메일/밴드 푸시 해보시고 연결/알림 요청 시 수락하시면 될 것 같습니다.

1 0

푸쉬 알림이 꺼져 있었네요.
감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기