[Amazon] 시티즌 Citizen Chronograph AT2141-52L Watch ($142/fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] 시티즌 Citizen Chronograph AT2141-52L Watch ($142/fs)
시계 |
흙시계
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-12 21:04:11 조회: 5,730  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

시티즌 크로노그래프 청판 시계

파더스데이 할인으로 최저가로 나왔습니다

직배는 불가능하니 배대지 이용하세요

MovementEco-Drive H504
Functions1-Second Chronograph, 3-Hand with Date, 12/24-Hour Time
BandSilver-Tone Stainless Steel Bracelet, Fold Over Clasp with Push Button
Case Size42mm
Case MaterialSilver-Tone Stainless Steel
CrystalSapphire Crystal
Water ResistanceWR100/10Bar/333ft
Swimming, Showering & Snorkeling

추천 12 반대 0

댓글목록

참기힘드네요...진짜 이쁜데 사파이어글라스에...

0 0

스크래치 걱정없고 여름에 어울리는 청판이죠 ㅎㅎ

2 0

아마존은 구매해본적이없어서 배대지? 는 어디로 이용하면 될까요?

0 0

배대지는 시계 고정가하는 배대지 이용하면 될 것 같아요.
몰테일 $7, 오마이집 $ 6.5, 가지다 $6.5, 고배송 $5, 투패스트 깡통 $5
이중에서 선택하면 될 것 같아요.

1 0

몰테일로 처음으로 아마존 직구 시도해봤네요 ㅎㅎ 정보 감사합니다

0 0

호크랑 갈등되네요

0 0

2140이랑 같은제품이던데 큰 차이가 있나요??

0 0

i c
지갑이...

0 0

혹시 대리구매 가능할까요..?ㅜ

0 0

아마존은 한번 도전해 보심이... 저도 몇번 해봤지만 엄청 쉽습니다..
검색 좀 해보시면 금방 이해가 가실겁니다..

0 0

못참고 질렀네요.... 마나님 모르게.. ㅜ.ㅜ

1 0

카메라 사야하니 참아야겠다

0 0

와 오질나게 이쁩니다 하악하악...

0 0

잠깐 고민하다 사려고 하니 끝났네요

0 0

할인이 끝났나보네요....아쉽

1 0

너무 늦게 봤네요. ㅠㅠ

0 0

끝나서 다행(?)이네요

0 0

아 어제 봤을때 바로 살껄  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기