[eBay US] BlackBerry Classic SQC100-1 (QWERTZ / UNLOCKED) ($129.99 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[eBay US] BlackBerry Classic SQC100-1 (QWERTZ / UNLOCKED) ($129.99 / 미국내 무료배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-27 14:26:35 조회: 6,521  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

블랙베리 클래식 SQC100-1 QWERTZ 버전(독일어권용)입니다.

주파수는 두번째 이미지 참고하시고, 자판은 기본설정에서 QWERTY로 변경하시면 QWERTY 배열로 입력 가능합니다.

149.99불 하다가 20불 더 내렸네요.

이걸 아까 15불 이벤트 때 봤어야 했는데.. 늦게 발견해서 다행입니다..?!ㅎ

과연 언제쯤 미개봉 신품 100불 언더가 될런지..

유사사양 구형기기들은 절반 수준에서 놀던데 말이죠;;

추천 4 반대 0

댓글목록

S4니까 참아야 하느니라...

0 0

이뻐서 샀다가 반출한 q100 이군요ㅜ

0 0

이 디자인에 사양이나 올려서 만들지.... 자꾸 이상한 애들만 내놓네요

0 0

진심 이 디자인에 아이폰 5s 정도 기능만 되어도 엄청 만족하면서 쓸 텐데 말입니다 으으..

0 0

블베 카페 가보시면 이거 새제품 아니더라구요 박스도 리퍼제품 박스로 오고, 유심트레이가 없다고 하시는 분들이 대부분이었어요. 만약 사신다면 검수 잘 하셔야할듯합니다

0 0

그건 QWERTY 버전, 특히 AT&T 버전 얘기로 알고 있습니다.
일단 Breed가 판매 중인 제품은 무조건 피해야 하는 것으로 알고 있고, 타 셀러도 AT&T 언락으로 풀린 물건은 조심해야 한다네요.
ATT판은 아마존 직판이어도 그렇다고..

QWERTZ 버전 받으신 분 중에 문제 있다는 분은 아직 못 봤네요.