[Aliexpress] Tronsmart W2DT USB PD/QC 3.0 Charger ($15.50 / 한국 직배송 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Aliexpress] Tronsmart W2DT USB PD/QC 3.0 Charger ($15.50 / 한국 직배송 무료)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-29 15:58:45 조회: 5,725  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

트론스마트의 USB 충전기, W2DT입니다.

Type C 1구와 Type A 1구가 달려있는 2구 충전기로, USB PD 규격과 퀵차지 3.0 규격을 모두 지원합니다.

총 출력은 48W라고 하네요. 맥북 충전도 가능하다고 홍보하고 있네요.

슬릭딜 보니 하위 모델인 42W 모델이 아마존에서 18불에 판매 중이길래 알리를 찾아보니 이게 뜨는군요.

경험상 트론스마트 충전기 품질이 꽤 괜찮았기 때문에 이것도 쓸만하지 않을까 예상해봅니다.

사진 상으로 봤을때 기본 형태는 US 플러그로 되어있고, UK나 EU로 주문시 전용 돼지코를 끼워주는 것 같습니다.

EU 플러그로 주문하시면 좀 헐겁긴 해도 한국 220V 콘센트에 바로 끼워 사용가능합니다.

안 맞으면 기본 돼지코 뽑아내고, 국내서 판매중인 돼지코 쓰시면 되겠네요.

알리익스프레스 어플로 주문하시면 50센트 추가 할인되어 15불에 구매 가능합니다.

21불 채우시면 2불 짜리 셀러쿠폰도 사용 가능하니, 필요하신 것 있으면 찾아보세요.

타입 C to C 케이블 2개 묶음이 8.99불(1m 길이 / 1.8m 2개 세트는 9.99불 / 앱 주문시 추가할인)이니,

그거 끼워서 주문하셔도 괜찮을 것 같습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

dell latitude 7275용 usb 충전기 찾고있는데 이걸로 충전 될까요

0 0

찾아보니 기본 차저가 30W라는 것 같은데요.
이 제품도 타입C 포트는 30W 출력이 최대로 보입니다(15V/2A).
USB PD 규격 사용하는 제품이면 이 제품으로 충전해도 문제 없을 것 같습니다.

0 0

7275는 모르겠는데요
XPS13은 USB-C PD 20V만 지원되서 15V 짜리는 충전 안됩니다.
RAVPower USB C PD 충전기로는 충전 잘됩니다

0 0

감사합니다...

0 0

EU 플러그 불안하다는 분 계실까봐..
제품 기본 형태는 접이식 US 플러그에 UK나 EU 플러그는 추가로 끼우는 방식입니다.

영상 참고
https://youtu.be/netB8Ox-BWA?t=1m42s

플러그 하나 더 받아 손해볼 건 없으니 EU로 구매하시고,
실사용시 불안하시면 국내서 110 to 220용 돼지코 구매해서 쓰시면 됩니다.

1 0

샤오미꺼 45w랑 이거랑 비교해보면 뭐가 더 나을까요?
샤오미껀 1.5m케이블 포함 22달러던데

0 0

아 샤오미껀 pd 45w출력이고
이건 30w출력이네요

0 0

맥북이나 서피스, 레노보 스위치라면 샤오미로 가는게 좋습니다

0 0

감사합니다.

0 0

최근에 화웨이 메이트북을 샀는데, 충전기가 PD지원이어야만 충전이 되더군요.
그런데, 메이트북 충전기가 18000원입니다. 가격은 메이트북 충전기를 구매하는것도 나쁘지 않아보이네요.
화웨이 AS 점에서 판매하고 전화하면 택배로도 배송해 줍니다.
단, USB type A는 없고 Type C만 있는게 단점이면 단점이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기