[Amazon US] Black+Decker BDH2000PL MAX Lithium Pivot Vacuum, 20-volt ($54.99 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon US] Black+Decker BDH2000PL MAX Lithium Pivot Vacuum, 20-volt ($54.99 / 미국내 무료배송)
가전 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-19 18:14:18 조회: 5,962  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

블랙+데커의 무선 진공청소기, BDH2000PL입니다. 일명 호루라기로 불리는 제품입니다.

저렴한 가격에 간편하게 사용 가능한 작은 사이즈와 노즐 형태,

그리고 뛰어난 출력과 수명을 보여주는 20V 리튬 배터리 덕에 유명해진 제품입니다.

역대 최저가는 아니지만, 그래도 준수한 가격이네요.

아쉽게도 직배는 불가합니다.ㅠ

기본 동봉 어댑터가 120V 고정이라 220V 사용이 된다, 안된다 논란이 좀 있는데,

저는 14년 12월에 구매한 제품에 돼지코만 물려서 현재까지 별다른 문제 없이 잘 사용 중입니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

집에 하나 사두었더니 결혼한 누나가 와서 가져갔는데 또 사야할련지..
배대지 드래곤볼이 딱 58달러 비긴하는데.. 고민이네요..

1 0

갑자기 그게 생각나네요

누나 식구들이 놀러왔는데 조카가 와서 아끼는걸 갖고가자 누나집에 방문하여 노트북 갖고와서 떼쓰던 어느 남자분의 이야기가...ㅋㅋ

0 0

돼지코만 낑궈서 잘쓰고 있습니다.
소리 큰거 빼곤 단점이 없는 청소기죠~ ^^

1 0

오랫동안 지켜만보다 이번에 주문했습니다.

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

이베이 샘소나이트 백팩이랑 합배하면 배송료 폭탄 맞을려나요?

0 0

넘나좋아요~

0 0

아직은 해상 배송을 안해봐서~~

0 0

이건 진리입니다.쓰고있는데 아주좋아요

0 0

저는 왜 배송료가 붙을까요??

0 0

여자 머리카락 청소용으로 최적입니다ㅋㅋ

0 0

가벼워요. 소리는 크지만 흡입력 좋구요. 돼지코만 낑구고 써도 되네요. 청소도 편하고 좋습니다. ㅎㅎ

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

정말..최고의 청소기 입니다..
집에 다이슨 사두고... 귀찮아서 이거 씁니다....;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기