[BestBuy] Apple - iPad mini 4 Wi-Fi 128GB - Gold ($274.99 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[BestBuy] Apple - iPad mini 4 Wi-Fi 128GB - Gold ($274.99 / 미국내 무료배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-22 15:30:04 조회: 6,690  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

아이패드 미니4 WiFi 128GB 골드 컬러 모델입니다.

실버와 스페이스 그레이도 같은 가격이지만 아쉽게도 매장 구매만 가능하네요.ㅠ

베바가 배대지를 심하게 가려서 저를 포함해 군침만 흘리는 분들이 많긴 하지만..

불가능은 아닌지라 가져와봤습니다.ㅠ

태블릿PC는 반입시 관세는 면제, 부가세 10%만 부과됩니다.

성공하시길..

추천 6 반대 0

댓글목록

아 태블릿 pc는 관세를 안무는지 몰랐네요!! 좋은정보 ㅊㅊ드려요.
혹시 또 관세 안 무는것들이 있나요?

0 0

저도 찾아보니까 와이파이 모델은 어느 나라든 서비스 받을 수 있다고 하네요!

0 0

아..사고싶네요 ㅠㅜ

0 0

베바 어떻게 뚫나요 ㅠㅠ
변팔로해도 바로 캔슬... 방법 아시는분!!

1 0

배바는 이제 시도도 안 해 봄...

0 0

첫 구매에 성공했네요 ^^
싸게 잘산것 같아요~~

0 0

우와아 가격 좋다 하고 봤더니 베바....ㅠㅠ

0 0

딜바다도 구매대행 게시판 있으면 원하는 사람들 다 살수 있을텐데 왜 게시판이 없나 모르겠네요 ㅎ

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기