[Jomashop] 캘빈클라인 어스 (USD 89.99/미국내 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Jomashop] 캘빈클라인 어스 (USD 89.99/미국내 무료)
  시계 |
가르친링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-27 14:50:34 조회: 5,136  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

캘빈 클라인에서 밀고있는 현행모델로 김우빈 시계로 알려진 모델입니다.

김우빈이 수지랑 나온 드라마에서도 차고 나오고, 공항에도 차고 나오고 그런 모델이죠.

베젤이 독특하고 밴드는 직물재질 탱버클에 안쪽은 가죽으로 처리했네요..

본래 컬러는 6종으로 검판 녹판(카키그린) 청판 백판 검판 블랙 PVD 2종 입니다.

조마샵에는 청판 흰판은 안나왔네요.

​(실물은 못봤는데 PVD 버전은 시인성면에서 어떨런지 모르겠네요.)

배송시 FASTSHIP코드 사용하세요

https://www.jomashop.com/calvin-klein-watch-k5y31yb1.html <-검판 PVD 블루링크

https://www.jomashop.com/calvin-klein-watch-k5y31zb1.html <-검판 PVD 레드링크

추천 2 반대 0

댓글목록

본래는 유니섹스 모델로 밑에 여자 모델이 찬 시계도 같은 어스시계로 여성용 버전이 따로 있지 않고 그냥 저 모델이 큰 시계 찬겁니다.^^;; 그나저나 새삼 김우빈은 기럭지가 엄청나네요ㅠ

1 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

매탈로 줄 바꿔도 이쁠거 같네요 ㅎ

0 0

캘빈클라인이 패션시계라서 그런지 ㅋㅋ
디자인은 진짜 이쁘네요.. 가격도 저렴하고.

0 0

CK시계가 시계를 아는 사람한테도 알마니나 D&G같은 비웃음 안 당하고, 모르는 사람한테도 브랜드로 어필 가능하고, 패션시계 답게 디자인도 개성있고....가격대까지 생각하면 꽤나 발란스 좋은 시계지 싶습니다.
사실 이 가격에 청판이 있었으면 질렀을텐데 아무래도 청판은 인기가 좋은지 이 가격엔 없네요.

1 0

감사합니다 잘봤어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기