[Newegg] Seagate Backup Plus 5TB USB 3.0 HDD (Red) ($129.99 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[Newegg] Seagate Backup Plus 5TB USB 3.0 HDD (Red) ($129.99 / 미국내 무료배송)
컴퓨터 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

시게이트의 휴대용 외장하드, 백업 플러스 5TB 레드컬러 모델입니다.

개복치라 좀 그렇긴 한데.. 그래도 저렴하네요;;ㅎ

별도 기재는 안되어 있지만 SMR 방식일 것 같네요. 웬디도 4TB는 SMR로 나오는지라..

국내 최저가는 24.9만원입니다.

프로모 코드 EMCRJRJ35 적용하시면 됩니다.

샵러너 배송도 적용 가능하네요.

추천 7 반대 0

댓글목록

개복치라함은 데스게이트 말씀하시는거죠?

0 0
그것도 그렇고, 시게이트 제품들이 전반적으로 내구성에 대한 평이 나쁘더군요.ㅠ

0 0
두툼하네요.. 2.5인치 외장중 최고 용량인듯 하네요 5테라라  ㄷㄷㄷ

0 0
초보라 질문드립니다 이런제품 토렌트 저장폴더로 지정해놓고 사용하기 괜찮을까요??
본체 하드로 바로받음 차후 속력 느려질까봐서요 ^^;

0 0
smr하드는 백업용도에 적합합니다.

데이터 입출이 잦은경우 매우 느려지며, 제 생각에는 수명에도 영향있을듯 하네요.

smr방식이 쉽게말해 기왓장 얹는형식이어서, 한번 저장해놓고 읽기만하고 삭제는 안하는 용도로 쓰셔야해요.

1 0
조언감사합니다 많이 배워갑니다 오늘도 고생하셨습니다

0 0
포멧을 자주하면 안되는 하드인가보군요.

0 0
감사합니다 잘봤어요

0 0
이거 대리구매해주실수있나요?

0 0
시게이트는 마의 3테라만 피하면 된다들었습니다. 5테라는 바뀐 수율이 적용되어서 내구성이슈는 덜한 모양입니다

0 0
이건 데스크탑용 3.5인치가 아닌 2.5인치 hdd라 해당 얘기와는 무관할겁니다.

같은 라인업의 4tb 제품은 죽었다는 얘기가 뽐x 댓글에서 가끔 보이더군요..

저는 공유기 간이nas용으로 아직 잘쓰고 있는데 불안하긴 하네요...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기