[러시아 윈도우 스토어]포르자 호라이즌3 얼티밋(약32,000/무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[러시아 윈도우 스토어]포르자 호라이즌3 얼티밋(약32,000/무료)
디지털 |
부아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-12 03:26:07 조회: 6,547  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

저번에 올렸던 핫 딜도 포르자였는데 이번에도 공교롭게도 그렇네요 ㅎㅎ

레이싱 게임이라면 처다도 안보던 제가

워낙에 재미있게 했던 레이싱 게임이라서 추천드립니다

이건 진짜 딜러라면 안해도 일단 사야하는 가격입니다

정가주고 샀던 저같은 경우는

이 가격을 넘긴다는게 도저히 안사고는 용납이 안되네요

얼른 사세요, 두번 사세요

요약.

정가 : 포르자호라이즌 얼티밋 에디션, 10만원 근처

현재할인가 : 포르자호라이즌  얼티밋 에디션, 5만원 근처(국내 윈도우즈스토어 구매)

현재 국제할인가 : 포르자호라이즌  얼티밋 에디션, 약 32,000원 (러시아 윈도우즈스토어 구매)

- 링크에 본문 읽어보시고 링크 내 링크의 사이트에서 기프트카드(선불금액권)를 구매 후,

- 러시아 윈도우즈스토어에서 게임을 구매하는 방식입니다.

클리앙 에릭카트먼 님의 글을 끌어왔습니다~

추천 2 반대 0

댓글목록

블리자드랑 핫휠까지 질렀는데 이거 지를 필요는 없겠죠?

0 0

러시아 MS스토어 접속 어떻게 하나요?
위치변경 러시아로 해도
스토어는 한국껄로 접속되는데..

0 0

충전까지 되셨나요?
그러시면 윈도우에서 제어판으로 들어가신다음에
위치를 러시아로 바꿔주시고 다시 앱스토어를 켜주세요

0 0

일단 구매시도를 하고 있는데
러시아 주소를 넣으라고 나오는데
이건 어떻게 넘겨야할지 모르겠네요

0 0

러시아 주소 아무거나 넣구요.
우편번호는 646880 로 하시면 됩니다.
러시아 쪽에서 다 구매 한후, 윈도우 설정에서 지역 한국으로 바꾸신 후 재부팅 하시면 됩니다.

전 아주 잘 되네요~~

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

감사합니다. 정보보고 구매 완료 했습니다. :)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기