[creationwatches] 오리엔트 레이 2 청판 ($141/한국특송무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[creationwatches] 오리엔트 레이 2 청판 ($141/한국특송무료)
시계 |
closer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-01 18:25:44 조회: 6,025  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

Orient Ray II Automatic 200M FAA02005D9 Men's Watch

오리엔트 레이 2 블루 다이얼 입니다.

출시 후 최저가인 것 같습니다.
한국 특송비 포함 141달러입니다. 

오리엔트 레이는 오래전부터 그 남성적인 디자인과 가성비로 사랑 받고 있는 다이버 와치입니다. 
특히 청레이는 없어서 못구할 정도였죠.

이전 버전은 21석 수동감기와 핵기능이 지원되지 않는 모델이었는데 
RAY II 는 무브먼트를 22석 수동감기 핵가능 버전으로 업그레이드 해서 나왔습니다.  

42mm 지름 
200미터방수
강화 미네랄 글라스

Orient Ray II Automatic 200M FAA02005D9 Men's Watch

Features:

Stainless Steel Case 
Stainless Steel Bracelet
Automatic Movement
Caliber: F6922
Mineral Crystal
Blue Dial
Unidirectional Rotating Bezel
Luminous Hands And Markers
Day And Date Display
Screw Down Crown
Fold Over Clasp With Push Button
200M Water Resistance

Approximate Case Diameter: 41.5mm

Approximate Case Thickness: 13mm​

싱가폴 소재 와치셀러입니다.

한국 주소 영어로 입력하고 주문하면 무료로 배송해 줍니다. 특급배송이라 3-4일 정도 소요됩니다. 

추천 10 반대 0

댓글목록

이쁘네요ㅋ 결재냐 등짝이냐ㅡㅡㅋ

0 0

이쁘네요 ㅋ 결제냐 등짝이냐 ㅠ

0 0

Sold out 이네요

0 0

이걸 이제 봤네요ㅠㅠ

0 0

이쁘다~~

0 0

저는 청판 19만원정도 주고 샀는데 아주 만족스런 시계입니다.

0 0

이삐네요~~

1 0

검판은 아직있어서 검판 샀네요 감사합니다!

0 0

덕분에 저도 검판 샀습니다. ㅎㅎ

0 0

우엉 ㅠㅠ 조카ㅈ사줄려고 계속 기다렸던건데 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기