[US-mattress] 시몬스 메트리스 블랙라벨 king size($926~$1212/배송비) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[US-mattress] 시몬스 메트리스 블랙라벨 king size($926~$1212/배송비)
  기타 |
ACPF
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-18 00:19:02 조회: 10,356  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

1. 국내 인지도 좋은 시몬스.
2. King size(미국 기준)
3. 블랙라벨.(시몬스 침대 중 제일 상위 모델)
4. 미국시간으로 9월18일까지.

가격 $926~$1212.

Model / Comfort level / price

1. Simmons Beautyrest Black Desiree Luxury Firm / 3 / $926

2. Beautyrest Black Desiree Plush Mattress / 5.5 / $926

3. Beautyrest Black Natasha Luxury Firm Pillow Top / 5 / $1212

4. Beautyrest Black Natasha Plush Pillow Top / 8 / $1212

-------------------------

시몬스 메트리스 블랙라벨을 $1000 도 안되는 가격에 구매할 수 있는 기회입니다.($1000 이하는 무관세)

Comfort level 이 높을수록 soft 하다고 보면 되구요 저는 나탸사 럭셔리 폼(Comfort Level 5) 으로 구매했습니다.(혼수)

영어 좀 되시는 분은 원산지증명서 제출로 관세 면세받고 직구 하시면 기타 부대비용(부과세+국내 배송료=약 20~30만원) 합쳐도 굉장히 매력적인 가격입니다.

구매하면 최대 Rewars point로 약 $140을 돌려주니
총 체감구매비용 약 150만원입니다.

구매하실분은 직접 매장(직구, 대리점, 백화점) 가서 누워 보시고 본인한테 맞는 걸로 구매하시기 바랍니다.(블랙라벨은 국내생산이 없어 직구 or 직수입제품 뿐이라 잘 찾아보고 가셔야 경험가능합니다.)

어느 지점을 가도 현금(원화) 300~450형성 되는 메트리스입니다.
아시는 분들은 정말 저렴한 가격이라는걸 아실 겁니다.

많이들 알고 계실 자스민, 바이브, 바바라 등 국내에서만 생산되는 시몬스랑은 족보자체가 다른 겁니다.( 비유하자면 호가든(직구) vs 오가든(국내 시몬스) 정도)

중고나라에 검색해봐도 중고가격으로 블랙라벨 나타샤Plush가 최근( 8.21) 260에 거래가 완료 되었습니다.(가격정도만 참고)

PS: 이번 딜 뿐만 아니라 시몬스 매트리스에 대해 궁금한게 있으시면 쪽지 주세요! 이번 혼수 준비하면서 공부를 좀 해서 아는 한도 내에서 알려드릴게요!!

참고: http://www.dealbada.com/bbs/linkS.php?url=http%3A%2F%2Fblog.naver.com%2Flover1018%2F220496235081

추천 18 반대 0

댓글목록

왠지 이유불문하고 사야만할것같은 딜이네요..ㅎㅎ

2 0

제가 원했던 제품이 원하던 시기에 딱 핫딜로 나와 흥분해서 적은감도 있는것 같습니다.
어느정도 가격이 있기에 물론 회원님들이 충분한 검토를 하시겠지만 제 개인적으로는 제일 행복한 딜이었던것 같습니다.^^!

1 0

좋은정보 감사합니다.
그런데 배송은 어떻게 해야 되나요? 옵션에 박스스프링이 있는데 이것도 궁금하군요~

0 0

배송같은 경우 참고 링크을 참조해 주시구요.

제가 해외 핫딜은 처음 글을 게시해봐서 직구방법은 다 아실거라고 생각하고 글을 올렸슺니다.

매트리스는 아시다시피 부피가 크기에 직구로 할려면

항공배송(신속 but 비쌈) vs 해상배송(느림 but 저렴)

으로 해서 본인이 결정 해야합니다.

저는 11월 중순에 입주를 하기에 오늘 해상배송으로 직구를 결정했습니다.(직구 배대지: 요걸루)

직구 방법은 네이버에서 검색하면 자세히 잘 나옵니다^^!

박스스프링은 침대 매트리스 아래에 보조로 까는건데요

보통 얇은 철제 프레임을 쓰는 경우나 맨바닥에 설치를 하는경우 권장하구요, 맞는 프레임이 있거나 제작하능 경우 그닥 필요 없겠다 라는게 제 생각입니다.

세부 스팩을 보면 알다시피 자체 높이가 좀 됩니다.!(필로우 탑 기준)

1 0

아주 친절한 답변이네요.ㅎ 참고로 매트리스는 무게+부피가 모두 상당하기에 항공배송으로 아예 취급되지 않는 상품으로 알고 있습니다. 무조건 해상배송이라고 보심되고 최고2달은 잡고 진행하셔야합니다. 저는2.5달정도 걸렸던 것으로 기억하네요

0 0

부모님 사용하실 걸로 퀸 사이즈를 구입하고 싶은데 이번엔 물건이 없나 보네요...

구입시 주의사항 같은거 리플이나 쪽지로 보내주실수 있으신지요...?

1 0

넹 쪽지주세용!
물건은 있는데 매력적인 가격이 아니네요 ^^!

그래도 한번 둘러보시면 현재 시세정도는 볼 수 있을거예용!

0 0

추가로 설명드리면 폼 정도를 최소3이상으로 가시는게 좋습니다.
우리나라 스타일의 딱딱한 매트리스는 1로도 부족하고요. 1이 우리나라 보통 정도의매트리스라고 보심되요.
저는 3샀었는데 아주 푹신푹신합니다

1 0

넵! (저는 4.5 or 5가 딱 좋더라구요)
그래서 침대는 직접 누워보고 결정하는거 추천드립니다

개인차가 너무 심하지만
한국에서는 3~6이 제일 많이 나간다고 하네요

0 0

뭔가 다르게 알고 계신 듯 한데
브랜드마다 다르긴 하지만 1이면 거의 돌바닥 수준입니다
1이 제일 딱딱하고 10이 제일 푹신합니다
국내는 보통 4-6정도를 많이 선호합니다
3정도에 필로우탑 있으면 럭셔리 펌 정도 되는거에요

0 0

두 분다 맞는 얘기일 수 있습니다.
침대 경도는 사람마다 느끼는 차이가 커요.

1(hard) ----10(soft) 함은 정해져 있는거구요

comfort level 1을 돌침대라고 느끼는 사람도 있을 수 있고, 보통 매트리스라고 느끼는 사람들도 있습니다. ~

0 0

원산지증명은 자기가 만들어도 돼요.
표기되는곳 쓰고 싸인란에 자기거 하면 됩니다.

0 0

하나 구입했습니다. 원산지 증명은 세관에 하는건가요?

0 0

네 세관에서 하는게 맞습니다.
하지만 증명서 제출은 배대지에 해야겠지요.

http://blog.naver.com/evermore326/220971048268

참고 하시면 될 것같습니다.

1 0

감사합니다. CA로 보내니까 11달러 더 붙네요.. ㅠㅠ리사이클링 하는데 먼가.. 붙나봐요..

일단.. 첫 매트리스 구매인데.. 함도전해보려고요 ㅎㅎ..  정팔안되고 변팔로 되네요 ㅠㅠ

0 0

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=how20909&logNo=220432578984

원산지 증명 관련해서 이글 보고 도움받았습니다.

0 0

킹사이즈가 우리나라사이즈랑 다르다고하더군요

마누라가 취소하래서 취소했습니다ㅜㅜ

0 0

꼭 누워 보시고 구매하시길 바래요
브랜드마다 같은 숫자여도 너무 느낌이 다르더라구요
어제도 실리 블랙 누어봤는데 실리 블랙 5는 스턴스앤포스터 7 정도 푹신함이었습니다.
다른 실리 실버 누으면 또 다른 느낌이고.
필로우탑인지 타이트탑인지 또 느낌이 다르고 천차 만별 이었어요. 월초에 스턴 리저브 샀는데 실리 블랙 누어보니 다른 느낌으로 푹신함이 있더라구요.
취향 맞추려면 꼭 누어보시길 권장합니다.

그리고 백슬리퍼는 보통 약간 펌한거 3-4
사이드슬리퍼는 5-6
스토먹슬리퍼는 좀 푹신한거 6-7 많이들 씁니다

블랙이 이 가격이면 많이 싼거고 500넘게 줬는데 이걸 먼저 봤으면 이걸로 갔을거 같네요

0 0

잘 정리해주셨네요. 침대는 정말 직접 누워보고 결정해야합니다.
무조건 비싸다고 좋은게 아니더라구요. !!

0 0

갠적으로 필로우탑 있고없고 차이가 누워보니 좀 있고 3.5로 위*레이몰에서 구매대행으로 프로모션 10만 추가할인 받고 105만(카드수수료 포함 실구매 107만)으로 구입했습니다
위처럼 블랙라인은 아니고 뷰티레스트 실버?로 샀습니다 해상으로 아직 받아보진 않았어요~ 10월초나 되야 받을 것 같지만 매장서 누워봐도 정말 편하더라고요
쟈스민 생각하고 구입했는데 일단 가격적인 매리트는 충분하다고 생각해서 샀는데
블랙라인이 이가격이라니요~ㅠㅠ 진짜 매트리스 구매계획 있거나 하신분들 놓치지마세요
국내 시몬스랑 사이즈별 스프링개수부터가 다릅니다

0 0

몸에 편한 침대가 장땡입니다.
저도 대리점, 백화점, 병행수입 점 다 돌아다녀보고 구매를 하게되었습니다.

사실 '블랙라벨'은 3중으로 꽈서 스피링이 제작되어, 덩치가 크거나 무게가 많이 나가는 사람에게 최적화된 모델이라구 하더라구요 . . !! 오히려 동양인(마르거나, 약간 통통)하신분들에게는 플래티넘이나 실버가 더 좋을 수 있다고 하네요^^

0 0

비싸다고 샀는데 안맞아서 침대바꾼사람많죠 직접누워보고사세요 블랙라벨이라도 안맞는사람은근많아요 근데 결재가안되네요 서버에러?ㅜㅜ

0 0

혹시 프레임을 같이 사는분도 계실까요? 글구 셀렉트 딜리버리는 익스프레스 프론트 도어가 맞죠? 도와주세요 ㅠㅠ

1 0

개인적으로 프레임을 직구할 필요가 있을까요...?
침대 사이즈 개념이 미국과 한국이 다릅니다. 킹사이즈는 더 심하구요. 방법으로는

1. 국내에서 프레임 주문제작.
2. 박스스프링 사용.
3. 노프레임.
4. 사이즈 맞는 프레임 상용품 검색 및 구임.(희박할듯? 있어도 맞는 디자인 찾기 힘드실듯)

0 0

답변 감사합니다~~~! 짱 친절하세요 ㅠㅠ 덕분에 허리 호강 한번 하겠습니다 헤헤

0 0

리워드 포인트는 어떻게 확인하나요~?
저는 100캐쉬($3) 정도로 뜨는데 ㅠ

1 0

맞다 사긴 샀는데 리워즈 포인트 어디서 확인하죠? 헐

0 0

혹시 Please correct the target currency. 라고 뜨고 결제가 안되는데 해결방법 아시는분 계신가요? 결제창까지 가질못하네요 ㅜ

0 0

싼데 비싸네..ㅠ.ㅠ
3만원짜리에 눕고 자는 나는..

0 0

종료네요.. ㅜㅜ 고민고민하다 사려고 했는데. 이런 딜이 자주 뜨나요?

0 0

아직 구매 가능한거 같은데요?

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

하나 사야 되는데 으... 늦었당 다른거 추천좀 부탁드립니다

0 0

침대는 직접 누워봐야아는거라서요 ㅠㅠ
브랜드 정도까지만 추천드릴 수 있을것같아요.. !!

0 0

늦엇다ㅠ

0 0

상세한 설명과 댓글에 일단 추천부터 드려야 하는 내용이네요. 나중 딸아이 시집보낼 때 참조해야겠습니다.

0 0

좋은딜이였는데 지금봐서 늦었네요 ㄸㄸ

0 0

다음에 살때 참고 할려고 스크랩 합니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기