[Amazon] 기프트카드 100불 이상 구입시 10불 리워드 > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] 기프트카드 100불 이상 구입시 10불 리워드
기타 |
d밤토리b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-18 22:14:06 조회: 7,468  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

저번 디스커버는 랜덤이었는데..(계속 새로고침해서 배너 나오면 당첨ㅋㅋ)

이번건 아이디 세개 다 해보니 다 되더라구요..

행사중인듯 합니다 100불이상 깁카 사시면 10불 리워드 증정입니다

아마 계정에 자동 등록될거에요-

받으신 리워드는 구매시 자동으로 사용되고 원치않으면 제품 주문시 체크 풀어주시면 됩니다

추천 20 반대 0

댓글목록

TT 계정2개 모두 쏘리네요..

1 0

헐..왜그럴까요..ㅠ 이것도 랜덤인가봐요..

0 0

얼마전에 사서 그런가 저는 쏘리라네요 ㅠㅠ

1 0

이렇게 나오면 당첨인가요??

1 0

넴ㅎㅎ 당첨인듯용

0 0

감사합니다 당첨은 안됐네요...

0 0

올만에 당첨은 됐는데... 살게 없네요.. ㅡ.ㅡ;;

0 0

이젠 놀랍지도 않은 쏘리 혹은 언포츈 ㅠㅠ

0 0

몇주전에 사서 쏘리네요.

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

전 저번에도 못샀는데 또 쏘리네요 ㅠㅠ

0 0

쏘리네용 ㅜㅜ 언제쯤 되려나

0 0

Sorry, you are not eligible for this promotion.라고 나오네요..ㅠ

0 0

쏘리...

0 0

Sorry, you are not eligible for this promotion.

0 0

Sorry, you are not eligible for this promotion.

0 0

저는 성공했네요. 블루투스 이어폰 살 때 사용해야겠네요. 감사합니다.

0 0

된적이 음네유 ㅠㅠ

0 0

Sorry, you are not elig~~

0 0

이번에는 쏘리가 좀 아랫쪽에 나오네요.. -.-;

0 0

감사합니다~
저번에 이어 성공해서 뜻밖에 지출을 ㅋㅋ

0 0

요번에도 크윽...ㅜ

0 0

이 10달러도 사용기간이 있을까요? 지난번에는 50달러 기프트카드사면 10달러 주는거 있었는데 안썼더니 날라갔네요 ㅠ

1 0

no expiration date or service fee. 인거보면 만기일이 없는거 같아용

0 0

아~!ㅠ 실패

0 0

간만에 당첨됐네요. 감사합니다.
구매하니깐 $110 깁카로 적립되어 있네요~

0 0

충전 바로 되나요?? 프로세싱 중인데...방금산거 취소하고 충전해서 다시  살려구요~ㅎ

0 0

구매 후 조금 기다리니 110달러로 바뀌네요.

0 0

Prime Gift Card Deal #1. FREE $10 Amazon Credit if you are reloading your Amazon Gift Card Balance for the first time and you reload with $100 or more ($5 for non-prime members)
Amazon Gift Card Deal #2. FREE $10 Amazon Credit when you buy $50 worth of Amazon Gift Cards for the first time and apply Coupon Code: "0917GCARDS" during checkout.
50 달러 첫구매도 있습니다.
Prime Gift Card Deal #4. FREE 2% Rewards Credit if you are reloading your Amazon Gift Card balance with your checking account or debit card

0 0

ㅠㅠ 안되네요

0 0

감사합니다. 충전하고 이거저거 고르니 벌써 다 썼네요.

0 0

근 5년간 딱 한 번만 당첨되고 매번 쏘리네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기