[Amazon US] Corsair K70 LUX Mechanical Keyboard, Red LED, Cherry MX Blue ($87.99 / 한국 직배 $13.09~) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon US] Corsair K70 LUX Mechanical Keyboard, Red LED, Cherry MX Blue ($87.99 / 한국 직배 $13.09~)
컴퓨터 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-20 01:34:16 조회: 5,076  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

커세어의 기계식 키보드, K70 럭스 청축 적색 LED 모델입니다.

낙타 최저가는 84.99불로, 최저가 기록에 근접한 가격입니다.

게이밍 PC 및 악세사리 딜 오브 더 데이 품목으로 선정(?)되어 24시간 동안 할인 중이네요.

현재 14시간 가량 남았습니다.

행사 페이지: https://smile.amazon.com/s/?node=15576689011&smid=ATVPDKIKX0DER

청축에 비키 타입이라 소음은 꽤 심할 것으로 예상됩니다.

구매시 유의하시기 바랍니다.

미국내 배송은 무료, 한국 직배송은 13.09불부터 시작합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

RGB를 기다려봅니다

0 0

궁금한게 있는데요 제가 지금 후배 제이버드 X3를 구매해줬거든요 어제
근데 이걸 오늘 구매하면 통관에서 걸리나요? 안방키보드가 맛이가서 구매하고 싶은데 통관때문에 걸릴까봐...
참고로 전 갈축살껀데 두개하면 200달러가 조금 넘더라구요

0 0

같은 날 통관되면 걸리는 걸로 알아요 그래서 전 배대지 사용 시 먼저 오는 넘 통관 되는거 보고 그 다음 꺼 배대지 결제 해줬어요

1 0

둘다 직배라서요 ㅎㅎ

0 0

고마워요

사무실에서 써볼까해서 고민되네요 청축이라

0 0

집무실이 따로 있으시다면야^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기