[Ebay] wd my book duo 8tb (188.10/미국내 fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Ebay] wd my book duo 8tb (188.10/미국내 fs)
  컴퓨터 |
항해하자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-24 01:28:57 조회: 8,840  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

휴대폰으로 작성해서 조금 부실한 것을 양해 부탁드립니다.
우선 리퍼비쉬 제품이라는 것을 알려드립니다. 하드는 리퍼비쉬 제품을 사는게 아니지만..
상태가 좋은것 같고 가격도 괜찮으니 한번 고려해보세요.
외장하드를 하나 살려고 하는데 포터블은 3테라가 최선이다보니 더 큰것을 원하는 상황에서는
선택의 여지가 몇개 없더라구요. 그래서 유심하게 보던 모델이.. 베바에서 팔던 8테라 모델이랑
요 듀오 제품인데 링크 제품은 2슬롯이라 4테라 레드 하드가 두개 들어가 있고 레이드 0으로 묶여 나옵니다.
차후 레이드 1로도 선택이 가능하며 레이드 0 사용시 8테라 하나로 인식이 되며 빠른 전송 속도로 사용이
가능합니다. 요 제품 파는 셀러가 WD 리퍼 제품을 다량 판매하는데 사진상으로는 포장 및 기타
상태나 리뷰 평은 괜찮아 보입니다. 8% 적립이신분은 나름 괜찮아 보입니다. 다른 여러 리퍼 제품도 판매 중이니 외장하드 찾으시는 분은 구경한번 해보세요.

추천 4 반대 0

댓글목록

정보 감사합니다 수고하셨습니다.

0 0

이거 사도 좋을까요? 직구는 새거만 사서
리퍼제품이라 좀 그런데 아이들 사진과 동영상 저장용도로 쓰려고하는데요..
능력자분들 좀 알려주세요~
계속 구입하기 버튼 누르기 직전에서 고민중이네요..
(이베이벅스 + 페이팔 5불 할인 까지하면 168달러까지 떨어지네요 ^-^;)

1 0

WD esay store 8TB는 새제품 159.9 달러에 풀리기도 해요 ㅎㅎ
자주 푸는 가격은 169.9달러구요
안에 WD RED 나스용 좋은 하드가 들어가있기도 하구용

1 0

답변감사합니다 ^^ 덕분에 현자타임이 왔네요
레드하드는 제사용범위내에선 과한 백업용 하드일뿐이니
좀 더 저렴한 걸로 가야겠네요 (운좋으면 레드하드들어가는...ㅎㅎ)
블프때 오버액션토끼님께서 말씀 주신 제품으로
열심히 살펴봐야겠네요 ^^
글올려주신 글쓴이님도 감사합니다.
외장하드의 세계도 어려운거 같아요 @.@;;

1 0

문제는 6~8T 제품중에 이지스토어 제품보다 저렴한게 없다는거에요 ㅋㅋㅋ
그냥 이지스토어꺼 중고나라 미개봉새제품 사세요

0 0

이것도 레드 나스용 4테라 하드 두개가 들어간 제품입니다. 리퍼비쉬라는 단점만 제외한다면 더 좋은 제품입니다. 2슬롯 레이드 0이라 속도도 빠르고요. 그냥 하드 없는 케이스만 구입해도 50달러가 넘는 제품이고 레드 하드 4기가 하나만 국내가가 18만권 수준이라.. 문제는 리퍼비쉬라는 것이죠.. 저한테는 베바는 철벽이라

3 0

베바 직구팡으로 주소 변경 없이 쉽게 뚫리더라구요 ㅎㅎ
요번에 쉽게 구매했네요

0 0

설명 감사드립니다~ ^^ 백업용으로만 쓸예정이라서
좀더 저려미로 가려구요~
하드만 32만원짜리라는 말에 혹하지만....
카드명세서를 보면서 참아봅니다 ㅜ.ㅜ

1 0

베바 WD esay store 8TB 구매당시
배대지 택배비까지 20만원 들었습니다
요거보다 더 저렴한거는 찾기가 어려울거 같아요 ㅜ
아니면 더 작은 4TB 용량을 찾아보시는건 어떤가요?

0 0

요 셀러 배대지 배송 안한다고 하는 판매자에요.
처음 한번은 구매 될겁니다.
마이 클라우드 미러 제품 리퍼 좋은가격에 한번
구매한적이 있는데 그 이후 좋은가격에 자주 떠서 또 구매하려 보니 차단 당했습니다.
메세지 보내보니 배대지엔 배송 안한다구 ㅡ..
일회용 셀러입니닼

1 0

많은 참고 되었습니다

0 0

잘봤습니다 감사합니다.

0 0

참고되는 정보 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기