[재입고 Simple Mobile] Apple iPhone SE 32GB ($104.19 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[재입고 Simple Mobile] Apple iPhone SE 32GB ($104.19 / 미국내 무료배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-24 02:15:54 조회: 15,929  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

애플의 스마트폰, 아이폰 SE 32GB 골드 모델입니다.

심플 모바일용 제품으로 국내서 사용하려면 일명 R-SIM이라 불리는 물건을 추가로 구하셔야 합니다.

통신사 락이 걸린 제품이기 때문에 국내서 리퍼도 불가합니다.

일단 이 점 모두 수용 가능한 분만 다음 단계로 넘어가 주세요.

구매 방법 간단히 소개합니다.

0. (추가) VPN으로 접속하셔야 합니다. 사이트 점검 이후로 한국 IP가 막힌 것 같다고 하네요.

1. 미스터 리베이츠를 통해 심플 모바일 공식 홈페이지에 접속합니다(리베이트 7% 적립).

http://www.mrrebates.com/merchants/7677.asp

2. 아래 상품을 카트에 담습니다.

iPhone SE 32GB Gold: https://shop.simplemobile.com/shop/en/simplemobile/phones/sm-iphone-se-32gb-rose-gold?colorId=124579

Bring Your Own Phone SIM Kit: https://shop.simplemobile.com/shop/en/simplemobile/simcards/sm-byop-mini-sim-tri-punch

* 두 상품 모두 요금 플랜은 제일 아래에 있는 "NO, THANKS! I don't need a Service Plan."을 선택해주세요.

3. 20% 쿠폰 코드 SM20OFF 를 적용합니다.

4. 개인사서함 번호가 짤려도 상관없는 배대지를 택하여 배송지를 입력하여 주문합니다.

* 일부 주소는 Suite 부터 짤리기도 합니다. 이 경우 배송이 정상적으로 처리될지 모르겠네요.

일단 투패스츠 DE는 Suite C부터 짤려버리길래 포기했습니다.

Tip!

- PC로 주문하는 것 보단 모바일 기기로 LTE 망을 이용해 주문하는게 성공 확률이 높은 것으로 보입니다.

- 크롬보단 다른 브라우저가 성공 확률이 높은 것으로 보입니다.

- 주소나 전화번호를 살짝 수정하는게 성공 확률이 높다는 분도 계시고, 주소는 아무래도 상관없다는 분도 계십니다.

- (추가) 카드보단 배대지가 문제인 것 같다는 추측이 있습니다. 근데 몰테일로도 되는 분이 계시는걸 보면 이것도 확실하진 않습니다.

저의 경우는 일단 이름을 퍼스트, 미들, 라스트에 나눠서 입력했고, 전화번호는 텍스트프리로 생성한 번호로 입력했습니다.

배대지는 직구직구 DE를 이용했으며, 카드는 신한 마스터 신용카드로 결제했습니다.

주문은 아이패드 미니2에서 사파리와 SKT LTE를 이용해 주문했습니다.

PC에서 크롬을 이용해 주문했을땐 VPN과 시크릿 모드를 이용했음에도 수차례 실패한바 있습니다.

성공을 기원합니다.

PS. 주문이 성공해도 끝난건 아닙니다. 현재 배송 중 강제로 리턴 되는 경우가 확인되고 있습니다.ㅠ

추천 17 반대 0

댓글목록

근데 직구직구 주소를 약 3-4개 업체가 나눠쓰는걸로 아는데 사서함 번호 짤려도 괜찮을까요?

1 0

헛;; 그런가요;;
일단 트래킹 넘버 입력 잘 하면 되는 것으로 알고 있는데.. 문의해봐야겠네요;;

0 0

저는 그냥 고배송 델라웨어 주소와 전화번호로, 하나 마스터카드 썼더니 그냥 진행되네요ㅎㅎ
PC 크롬으로 VPN안쓰고 하나마스터도 미국주소 안먹인 상태입니다.

0 0

폰으로 해보니 결재가 되긴 했는데
가격이 엄청 싸네요
친구놈이 2달전쯤 40만원정도에 샀던거 같은데 ;;;

0 0

축하드립니다  아이패드, 핸드폰 다해봐도 결제 실패네요...ㅜㅜ

0 0

정보 감사드립니다.

0 0

r-sim11으로 안 뚤려요

0 0

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=oversea&no=632051

됩니다.
정확히는 R-SIM 11+로 하셔야 합니다.

3 0

직접해보셨나요? 미국에서 r-sim11+ 두개 구매해서 해봐도 activation lock걸립니다.  한국심 + r-sim11+ 은 풀릴지도 모르겠지만

t-mobile / at&t 심카드 + r-sim11+는 안 풀립니다.  추천은 실수;

0 0

네, 미국에선 안됩니다. 이 가격에도 미국서 열풍이 불지 않은건 이유가 있죠.

한국 기준으로 얘기하고 있습니다. 제가 슬릭딜에 댓글 단게 아닌데요?
애초에 글 자체가 한국서 구매하는 것을 상정하고 작성되어 있습니다만?

참고로 한국에선 알심 11+로 가장 최신 업데이트인 iOS 11.0.2까지 작동 확인됐습니다.

0 0

중요한건 언락이 모든 케리어에서 되는게 아니라는 겁니다.

0 0

네, 확실한건 한국에선 된다는거죠. 그래서 한국에서 쓰시라고 올린거구요.
서두부터 "심플 모바일용 제품으로 국내서 사용하려면 일명 R-SIM이라 불리는 물건을 추가로 구하셔야 합니다."라고 한국내 사용을 상정하고 올린 글입니다.
설마 저 국내를 미국내로 이해하신건 아니시죠?
뒤에 Tip 부분은 아예 한국서 구매하는 방법에 대한 팁이구요.

거기다 대고 다짜고짜 알심으로 안 뚫린다고 하셨으니 저는 된다고 말씀드릴 수 밖에요.
처음부터 '미국서는' 안된다고 하셨어야 이런 쓸데없는 언쟁을 안했겠죠?ㅎ

여기저기 올라온 관련 정보들을 혼자 잘못 이해하시고 헛돈 날려서 속쓰리신 것 같은데, 여기서 화풀이 하시는건 좀 아닌 것 같네요.

0 0

제일 중요한 안락 여부는 어떻게 되나요?

0 0

당연히 락 걸려있습니다. rsim 써야죠.

0 0

제일 중요한 얘기라 앞에 굵은 글씨로 써놨습니다.

1 0

사고 싶었는데 품절 ㅠ

0 0

잘봤습니다 감사합니다.

0 0

글을 너무 늦게 봤네요 품절ㅎㄹ

0 0

세가지 색상 모두 재입고 됐습니다.
다만 결제가 더 빡세졌습니다;; 카드 문제는 아니라는 것 같고, VPN은 필수입니다.

1 0

전 포기 했습니다 ㅠㅠ

0 0

저는 주말에 주문한게 리턴될 낌새라 다시 시도했는데 겁나 안뚫리네요.ㅠ

0 0

카드... 배대지... 다 ...그냥 포기...ㅎㅎㅎ

0 0

저는 계속 프로세싱 상태네요

0 0

저는 다행히 조금 전에 배송완료 떴습니다.
이러고도 리턴되는 경우가 있다는데(아마도 배송사원이 임의로 배송완료 처리했다가 번복하는 경우가 아닐까 싶네요), 일단 서명인이 떴으니 안심해봅니다.ㅎ

혹시라도 주문하실 분은 배대지 도착 전까진 악세사리나 알심 주문 보류하시는걸 추천합니다.
저는 케이스 여러개랑 알심까지 주문해놨다가 리턴 소식에 엄청 긴장했네요;;ㅠ

1 0

오 배대지 도착하셨네요 축하드려요~
저는 결제되고 메일3개까지 왔는데..
쉬핑은 안되고 현재 오더프로세싱중이네요 ㅠㅠ

1 0

일단 저도 구매 시도해봤습니다.
다들 좋은 결과 있으시길

1 0

와우.. 저도 방금 오마이집에 도착해서 배대지 비용 결제 됐네요.
VPN+아멕스카드+주소/전화번호 글자 바꾸기로 성공했습니다.
RSIM이란 건 준비했고 이제 추석 연휴 끝나기를 기다려야겠네요.
감사합니다.

1 0

혹시 양도하실분 안계시겠죠 ㅠㅠ?
있으시면 쪽지부탁드립니다. 소정의 수고비도 드릴게요.

0 0

할인이 끝났네요 다 실패 했지만서도..;;

0 0

저 이거 한번 사려고 하루는 꼬박 날리고, 그 이후에도 틈틈이 시도했으나 죄다 실패했어요.ㅠ
꼭 필요해서 사고 싶은데 사지를 못하니 엄청 속상하더라구요.ㅠ
구매하신 분들은 쉽게 구매하신 분들도 많은데 안되는 분들은 무슨 수를 써도 아예 안되니 극과 극이네요.
한 오십번은 넘게 시도한 것 같아요. 결국 포기했습니다.
이제는 할인이 끝났다고 하니 강제 포기까지 되네요. 넘나 속상한 것....

1 0

현재 할인 끝나서 129달러인데 이가격도 메리트 있는거 아닌가요? 어떻게들 보시나요...?

0 0

베바가 99센트 비싸지만 좀 더 쉽습니다.
저는 심플 딱 한 번 성공하고, 베바에서 세 대 연달아 성공했네요.
129불도 괜찮으시면 베바에서 사세요.

1 0

꼼꼼한 답변 감사드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기