[eBay US] Pioneer AVH-X490BS In-Dash DVD Receiver with 7" Touchscreen & Bluetooth ($199.99 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[eBay US] Pioneer AVH-X490BS In-Dash DVD Receiver with 7" Touchscreen & Bluetooth ($199.99 / 미국내 무료배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-24 21:04:56 조회: 11,958  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

파이오니어의 차량용 헤드유닛, AVH-X490BS입니다.

7인치 컬러 터치스크린과 DVD 플레이어가 내장되어 있으며, 블루투스 입력도 지원합니다.

구형 차량 운용하시는 분 중에 후방 카메라와 블루투스 오디오 정도만 있었으면 하시는 분께 딱일 것 같습니다.

USB와 3.5mm AUX 입력도 가능한데, 포트가 제품 후면에 있기 때문에 앞으로 빼시려면 연장 케이블이 필요합니다.

자세한 제품 정보는 아래 링크 참고해주세요.

상품 정보: http://www.pioneerelectronics.com/PUSA/Car/DVD+Receivers/AVH-X490BS

필요시 셋탑박스를 추가하는 방식으로 네비게이션도 추가 할 수 있긴한데,

이 경우는 안드로이드 AVN을 찾아보시는게 나을 것 같습니다.

후속인지, 상위 모델인진 모르겠으나 비슷한 생김새의 AVH-X595BT 모델의 경우 국내서 55만원대에 판매 중입니다.

추천 11 반대 0

댓글목록

이거 네비 매립하는데 장착해야되는 싸이즈겠죠?

0 0

표준 2din 사이즈로 알고 있습니다.

0 0

아...2Din이라...SM7 렌터카모델에 될려나..ㅠㅠ

1Din 추천 제품 없으신가요

0 0

대부분의 파이오니어 제품이 한글지원을 안하는데 이거 괜찮을까요?
저도 찾다찾다 그냥 소니껄로 갔거든요.. 국내에서..

1 0

좋네요 ^^ 네비 장착 사이즈가 맞을까 살짝 걱정되네요

1 0

홀린듯이 주문해버리고 말았네요..
지패드로 네비쓰는데 후방카메라용으로 매립해두었던 아이나비 버리고 -_- 장착 시켜야겠네요. ㅋ

0 0

같은 셀러의 켄우드 6.2인치 제품이 약간 더 저렴한데($192.36),
가성비는 파이오니어가 나은 것 같아 파이오니어 제품으로 올렸습니다.
구매하실 분은 아래 링크의 켄우드 제품도 비교해보고 결정하세요.

http://www.ebay.com/itm/222405605029

0 0

2딘이 계속 올라오는군요. 1딘을 장착하고싶은데... 2딘으로 갈아타야하나 싶습니다.

0 0

잘봤습니다 감사합니다.

0 0

크 사고싶당.

0 0

이런건 매립제를 어디서 찾아야하나요?

0 0

2004년식 렉스턴인데
 무출 순정오디오가 장착되어있습니다.
진짜 블투하고 후방카메라정도만 필요해서
저한테 딱일것 같은데..
구입후에 카오디오 샾으로 가면될까요?

0 0

자출용일듯 한데요 무출시스템에 자출기기 달면 음질이 좋지 않을 겁니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기