[Amazon] Outdoor Travel Camping Climbing Backpack $27.99 + free shipping > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Outdoor Travel Camping Climbing Backpack $27.99 + free shipping
기타 |
Junghwan K…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-11 22:39:08 조회: 7,426  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

https://www.amazon.com/dp/B01N1ZM4CA

하이킹할때 쓸

백팩입니다. 쿠폰코드올려있으서 가져왔습니다. 네이비색은 다 나가서인디 안된다고하네요 ㅠㅅㅠ 그게 제일 낫다고 생각하고있었는데ㅋㅋ

쿠폰코드 3LW9N52Z​

쿠폰적용하면 40불넘는 템인데 27.99불하네요. 필뇨하신분 가져가세요~~​ 

추천 4 반대 0

댓글목록

60L 정도 용량일까요...
사이즈가 경량텐트 하나랑 침낭 넣기 힘들듯한 사이즈라 아쉽네요 ㅜㅜ

0 0

45+5 L 이라 사진에 있는 걸로 봐서는 50리터 짜리네요.
아마존 상품 설명도 너무 부족한데요.
원래 프레임이 있는 것인지, 용량, 무게 등의 기본 정보는 제공되어야 하는데...

0 0

이거 직배 안돼는거죠?

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기