[Massdrop] Massdrop x Sennheiser HD 6XX Headphones ($199.99 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Massdrop] Massdrop x Sennheiser HD 6XX Headphones ($199.99 / 미국내 무료배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-14 01:19:56 조회: 5,221  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

잊을만 하면 한 번씩 나오는 매스드롭과 젠하이저의 콜라보 헤드폰, HD 6XX입니다.

HD650 기반의 제품으로 오버이어 타입의 오픈형 헤드폰입니다.

HD650 대비 외관 마감이 좀 더 저렴하게 처리되었으며, 최종 검수가 하나 빠졌다는 것 같더군요.

그래서 뽑기 실패하면 밸런스가 맞지 않는 경우가 간혹 있다는 것 같습니다.

그럼에도 메리트 있는 가격입니다(HD650 국내 최저가 45만원).

초기와 달리 한국 직배송은 불가합니다.

근데 어차피 매스드롭 배송이 엄청 느려서 그냥 배대지 쓰는게 낫습니다.

이번 딜은 4500대 한정 딜이며, 현재 신청자가 870명 돌파했네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

hd600, hd650의 경우 하우징과 진동판후면 부분 결합이 살짝 떠 있는 경우 좌우 벨런스가 달라집니다.
눈으로는 정상적으로 보여도 좌우 밸런스가 다른경우
이부분을 체크해서 꼼꼼하게 눌러서 재결합시키면 정상으로 돌아오는 경우가 있습니다.
제가 600 좌우 밸런스 문제로 고생 좀 했거든요. ㅠㅠ

2 0

조립불량이 있나보네요.

0 0

6월 말에 떳던게 예상출고일이 12월 18일인데

이번건 12월 20일이네요

0 0

지난달 OK...에서 진행한 HD600 24만에 산게 대박딜였군요.

0 0

600은 쓰고 있는데 이건 어떨지 궁금하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기