[ebay] Samsonite Novus Spinner ($70~) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[ebay] Samsonite Novus Spinner ($70~)
의류/잡화 |
애아뽀우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-17 22:06:01 조회: 4,885  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

샘소나이트 캐리어가 매우 저렴하게 나왔네요.

19인치 기내용 $69.99

24인치  $79.99

28인치  $89.99​ 

추천 5 반대 0

댓글목록

감사합니다 잘봤어요

0 0

2달전 부터 이가격 입니다...
75+ $15 할인 쿠폰 사서 해상으로 오는중 이네용

2 0

캐리어필요해서 구매할까했는데 언제쯤사야할까요? 그리고 어느정도가격이 저렴한지요? 전 27인치정도로사려고합니다

0 0

언제 여행가세요? 이베이 지금 10월은 벅스 터는 달이라 쿠폰이 아마 안나올거 같구요.
11월 쯤되면 75이상 $15할인 뜰거 같은데 그때 사셔도 좋구요

0 0

해상배대지는어디쓰셨어요?^^

0 0

오마이집 CA (Compton 새 주소)로 보냈는데 바로 입고 잡혔습니다.

0 0

마침 이하넥스에서 부피무게 면제 이벤트 하네요

http://www.ehanex.com/event/FO_Event_Zero.jsp

1 0

전 요 세셋 다해서 199정도에 샀었습니다
 이노바 쓰다 모자라 샀는데 괜찮아요 사이드 확장이 굿이고 참고로 기수 많이 탑니다 배송은 항공 62나왔어요 세개 합하고 일반등급 참고하세요

0 0

감사합니다!

0 0

전 이거 25인치 사서 부비면제하는 직구닷컴으로 배대지 했었는데, 외장하드 하나 합배송하니 배송비는 26달러정도 나왔어요.

0 0

저렴하네요 감사합니다!

1 0

19인치, 28인치 구매했습니다. 윗분이 알려주신 이하넥스 부피면제로 보내기로 했습니다.

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기