[Newegg] Klipsch X11 Noise Isolation Audiophile In-Ear Headphones (Black) ($49.99 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Newegg] Klipsch X11 Noise Isolation Audiophile In-Ear Headphones (Black) ($49.99 / 미국내 무료배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-18 17:50:46 조회: 5,626  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

죽지도 않고 또 온 X11입니다.

프로모 코드 EMCSBRBJ3 입력하시면 됩니다.

참고로 지난번에 올린 X11i도 아직 유효하니 참고하시기 바랍니다.

BuyDig X11i: https://www.buydig.com/shop/product/KLPX11I/

추천 5 반대 0

댓글목록

이거 이전모델인지는 모르겠는데.

클립쉬에서 초창기엔 상당히 비싼 이어폰 만들었는데. 요즘 엄청 싸게나오네요. 몇년간 이헤폰 잊고 살았는데 ㅋㅋ

0 0

이전 모델 맞습니다. X10의 개선판이고, 현행 모델은 아니죠.
한때는 최상위 모델이었습니다.

클립쉬가 재고 떨이를 살벌하게 하는 편이더군요.ㅠ

0 0

아 한때는 최상위 모델이 이 가격이라니 갑자기 급 사고싶은 충동이 생기네요 ㅋㅋㅋ

좋은정보 감사합니다.

0 0

착용해본 이어폰중 착용감은 최고입니다 !!

0 0

덕분에 잘 구매했습니다 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기