[Blinq]AKG K7XX Limited Edition Over-Ear Headphones / New - Open Box ($116.47 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Blinq]AKG K7XX Limited Edition Over-Ear Headphones / New - Open Box ($116.47 / 미국내 무료배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-20 21:50:24 조회: 7,208  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

AKG의 오픈형 오버이어 타입 헤드폰, K7XX입니다.

K702의 매스드랍 공제 버전인데, 반품 들어온 물건들이 이렇게 풀리는 모양입니다.

카트에 담으시면 자동으로 할인 적용됩니다.

뉴스레터 신규구독 10% 할인은 중복이 안되지 싶습니다(확인은 못해봤습니다).

-추가-

일단 뉴스레터 10% 중복은 불가합니다.

See more conditions 누르시면 새제품도 선택 가능하며, 역시 자동 할인 적용됩니다. 

새제품 할인 가격은 130.39불입니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

가격진짜 좋네요 무조건 사야하는 가격....

0 0

이베이츠 3% 적립됩니다. 감사히 구매했습니다. 아 신규가입10% 쿠폰은 적용안됩니다. 기존할인 자동적용쿠폰이 해제되네요 ㅠㅠㅋㅋ

1 0

오픈 박스 상태가 어떤지 궁금하네요
가격 정말 좋습니다!!

0 0

해외구매가 처음이라 링크 홈페이지 통해서 들어가보니까 상담원이 직구는 안되니까 아마존에서 구매하라고 하는데
이링크를 줬거든요
https://www.ebay.com/itm/NEW-AKG-K7XX-Limited-Edition-Standard-Over-Ear-Headphones-Black-/352143553128?epid=1739271247&hash=item51fd643268:g:WWgAAOSwyadZlbez
아마존에서 회원가입하고 배대지로 신청하면 되나요?
쉽비가 $24.02 International Priority Shipping to Korea, 이렇게 나오는거 같네요

0 0

가져오신 링크는 아마존이 아니라 이베이인데요.
그리고 이베이에서 사시면 할인 적용이 안됩니다.

할인까지 포기하며 굳이 직배를 고집하실 이유가..
그냥 제가 올려드린 링크에서 구매하시고 배대지 통해서 받으세요.
할인 없이 직배료까지 포함하면 오히려 영마존에서 K702 직배하던 가격보다 높아지는 것 같습니다.

본문에 있는 링크에서도 See more conditions 누르면 신품 선택 가능합니다.

2 0

음.. 생각난 김에 찾아보니 지금 영마존에서 K702를 직배로 구매하시면 총 120.18 파운드 나오네요.
낙타 기록상 최저가 기록은 아니지만, 괜찮은 가격인 것 같습니다.
https://www.amazon.co.uk/dp/B001RCD2DW/?smid=A3P5ROKL5A1OLE

비교해보시고 결정하세요.

1 0

사고 싶은데 오픈형이라 참습니다...T^T

0 0

702와는 완전 소리가 같은 물건으로 봐도 되는거죠?

0 0

125달러로 올랐지만 그래도 여전히 좋은 가격 같네요. 좋은 딜 감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기