[frys] Corsair HX1200 1200W 80 Plus Platinum High Performance Power Supply ($239.99/free) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[frys] Corsair HX1200 1200W 80 Plus Platinum High Performance Power Supply ($239.99/free)
컴퓨터 |
은비까비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-21 23:21:50 조회: 4,840  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

커세어 컴퓨터 파워입니다.

메일로 온 코드 적용시 199.99달러 마법의 가격으로 변하네요..

네이버 쇼핑 국내 최저가는 39만원이네요..

고해상도, 고주사율 모니터를 사용하면 그래픽카드도 넘사벽으로 장착해야해서

이런 고사양 파워가 무관부가세일때 지르는것도 좋습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

싼데 비싸요 ㅎㅎ

0 0

와 이런 세계도 있군요. 파워만 39만원이라니 ㅎㅎ

0 0

플레 등급에 1200와트 무관세 모듈러.
좋네요 ㅎㅎ

0 0

와 장쎈파워 ㄷㄷ

0 0

이거 무게가 얼마나 나올까요
배대지를 어디로 하는게 나을지 모르겠네요 ㄷㄷ

0 0

아마존 정보 기준으로 제품 온리 5.1 파운드 라고 합니다.

포장 크기도 있을테니 넉넉하게 7~8파운드 보면 되겠네요

1 0

답변 감사합니다. 아마존으로 정보를 볼 수 있군요!!

0 0

재고 다 빠졌나봐요, 인스토어 온리 입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기