[Newegg] Pioneer FH-X730BS + Newegg Gift Card $5.00 ($80.74 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Newegg] Pioneer FH-X730BS + Newegg Gift Card $5.00 ($80.74 / 미국내 무료배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-22 22:27:56 조회: 5,454  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

파이오니어의 차량용 오디오 헤드유닛, FH-X730BS입니다.

지난번 올렸을 때와 같은 가격인데, 기프트카드 5불 증정이 추가됐습니다.

두 대의 블루투스 기기를 연결할 수 있으며, USB와 3.5mm AUX 단자도 지원합니다.

USB에 아이폰이나 아이팟 직결시 오디오로 컨트롤이 가능하다고 하네요.

자동 선곡 기능인 믹스트랙스 기능도 써보신 분들은 쓸만하다고 하시더군요.

프로모 코드 NEWEGGAUTO22​ 입력하시면 됩니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

이가격이면 구형차에 블투 한다고 이것 저것 투자하는 것보다 훨씬 낫습니다.

3 0

가격좋네요...

0 0

제가 처음 샀던 모델이 700에 99불대에 구매했던것 같은데 어느새 730을 더 저렴하게 구입할수가 있네요...장점은 너무 많았던것 같고 단점은 한글지원이 안되서 곡소개 글짜가 깨지는 정도 인것 같습니다. 요즘차들은 모니터만 커지고 CD창이 없어져서 그런지 700사용할때의 CD음악들이 그립습니다..

1 0

아반떼인데 혼자 교체하기 어려울까요?

0 0

모델과 연식에 따라 다른데 마감제가 따로 필요하지 않은 모델은 인터넷 자료만 잘 찾이봐도 어렵지 않게 하실수 있어요

0 0

구쏘렌토(2004년식)에 장착가능한가요?
혼자하기 쉬울까요??

0 0

검색하다보니 한글지원이 안돼서 아쉽다는 글이 있네요

0 0

파이오니어가 한글 지원에 매우 인색하다더군요.ㅠ

0 0

파이오니아 국내유통사 영향인지 A/S도 당연히 안되고 한글은 쭉 지원 안될것 같습니다. 그럼에도 불구하고 정품과 가격차가 2배이상이라 충분히 메리트가 있는것 같습니다. 또 한글은 깨져나오지만 요즘 가수들은 영어명팀과 영어제목곡이 많아서 크게 거슬리지는 않았던것 같습니다..

0 0

아 땡긴다 땡긴다...

0 0

이전전 모델 3년전쯤 구매해서 잘쓰고 있습니다. 차, diy 이런것과 거리가 멀어서 그냥 동네 카센터에서 3만원인가 4만원인가 주고 달았습니다.
마이크도 있어서 핸즈프리 안 써도 되고 편하네요. 직구품중 와잎한테 잘샀다 소리듣는 몇 안되는 놈들중 하납니다.
가격을 보면 한글 안되는것 정돈 충분히 감수할만 합니다.

2 0

라디오는 잘 나오나요~?

0 0

저도 이번 주말에 장착해서 지방까지는 모르겠는데 서울 시내에서는 훌륭합니다.

1 0

답글감사합니다^^

0 0

일본 내수용은 주파수 대역이 좁아서 주파수 변환기 같은걸 별도로 설치해야 하는데,
미국판은 그대로 사용 가능한 것으로 알고 있습니다.

1 0

오호 미국판이니
안심하겠네요! 좋은딜
감사합니다!

0 0

와... 이런걸 사서 설치할수도 있군요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기