[조뉴발] New Balance 993 Men's Running Shoes (Black) ($65.00 / FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[조뉴발] New Balance 993 Men's Running Shoes (Black) ($65.00 / FS)
의류/잡화 |
우우웅
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-24 15:10:35 조회: 5,902  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

조뉴발 남성용 993 블랙 레더 입니다

made in USA 이구요

코드 993LBK 넣으면 65달러에 무료배송 됩니다

가죽이라 겨울에 따뜻해서 좋다고 하네요

지난 가격들 검색해본 바로는 최저가로 보입니다

추천 10 반대 0

댓글목록

가격 느무 좋은데, 가죽이라 고민중입니다 ㅠㅜ

0 0

저도 990을 얼마전에 구입해서 고민중이에요 ㅠㅠㅋ

0 0

작년 블프때 사서 신고 있는데, 단점이 있다면 가죽이라 1년만에 벌써 너무 많이 닳아버리더라고요. 예쁘고 편하긴 하지만...

0 0

가죽이 아무래도 흠집에 좀 약하긴 하죠~

0 0

저도 발은 너무 편해 메인으로 신고 다니는데 주로 앞부분이 먼저 하얗게 닳아서 오래되어 보이고 단점인것 같습니다.

0 0

그런 부분이 있군요 후기 감사합니다

0 0

업무용으로 신을까 하는데 고민되네요

0 0

가격완전좋네요..저도 작년에사서 잘신고있습니다.겨울에 신기좋아요..

0 0

겨울에 좋다는 후기가 많더라구요 ㅎㅎ

0 0

993이 이런 스타일도 있네요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

가죽에 검은 비닐 코팅한 것도 아닌데 엄청 잘 벗겨집니다.

0 0

후기 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다~
업무용으로 잘 샀어요!!

0 0

운동화 265신는데
사이즈는 뭐 사야 하나요?

0 0

저는 운동화 260 신는데 8이 딱 좋더라구요
8.5 신으시면 되는데 현재 wide밖에 없네요
wide나 narrow가 standard에 비해 발볼이 차이가 많이 나는 편이 아니라 wide 하셔도 되고 265를 넉넉하게 신는 편이시면 8 wide로 가셔도 괜찮을거에요

0 0

이거 코드가 끝난거 같네요ㅕ ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기